Халява 1000р за упоминание BLE.LOL

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
  • Приглашаем разместиться на бесплатной основе в разделе Маркет -> услуг. Наш ТГ: @ble_lol
    Для просмотра КУРСОВ надо статус VIP, КУПИТЬ МОЖНО ТУТ: https://ble.lol/account/upgrades

Запрещенно работать RU и СНГ! Блок навечно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

admin

Команда форума
Баба Яга
9 Ноя 2024
26,451
266
BCoin
184,247
DEP
41,637р
Решил ещё один запустить конкурс.

Цель конкурса: Как можно больше оставить на разных сайтах упоминания BLE.LOL
Не просто домен надо а описать его в двух словах или статью сделать и опубликовать или раздачи на других форумах и т.д.

Надо ссылки под хайдом оставлять в теме, что-бы мы смогли проверить!

У кого больше ссылок тот и победил!

Приз: 1000р 31.12.24

Отлично подходят форумы по типу зи с м и т.д.
Буксы, тематические чаты, каналы, комментария, группы и т.д.​

• Like
Реакции: bonita и Moderator1
Есть сайты на которых категорически нельзя выкладывать пост? Что насчет социальной сети, можно или нет, то есть считаться будет ?

Есть сайты на которых категорически нельзя выкладывать пост? Что насчет социальной сети, можно или нет, то есть считаться будет ?

Соц. Сети да, если допустим взять тему с раздачей 1р а не категорию баз и т.д.

не на всех форумах позволяют рекламировать и создавать темы чужих конкурирующих форумов, у меня аккаунты на 20-25 форумах...
тут надо подумать, как преподать тему , разве что про бесплатные раздачи рублей.... :)
А какая вообще тут целевая тематика и направление будут ?

не на всех форумах позволяют рекламировать и создавать темы чужих конкурирующих форумов, у меня аккаунты на 20-25 форумах...
тут надо подумать, как преподать тему , разве что про бесплатные раздачи рублей.... :)
А какая вообще тут целевая тематика и направление будут ?
Я думаю что закрою тему. Не кого нету, сам уже начал делать по тихой

• Wow
Реакции: Moderator1
ну я все равно из практического интереса ссылки форума уже кидаю на форумах в своих темах по халяве - пользователи их отслеживают, где можно собрать б\пл бонусы по сети интернета.

• Like
  • Wow
Реакции: Moderator1 и admin
Насчет постов и статьи , ты же понимаете что если и можно выложить с упоминанием на сайт то это в дырявых и забытых сайтах форумах , может измените условие , например если вклинится в сообщение и вставить текст что я беру услуги на сайте https://ble.lol/ в разделе халява или купил что так же с указанием ссылки на сайт, кого заинтересует полюбому перейдет а писать статью которую запретят ,какой смысл ? Вот ты админ стань на его место, кто то рекламирует чужой сайт бесплатно на твоем сайте, твоя реакция? Или проще не вознаграждение касарь а сделать реферальную систему каждый будет видеть кто кого куда и сколько пригласил ?

.

Пока не нужно, попробую полазить на форуме, выловить, что есть полезное, что бы по это рассказать и попробую разместить статьи.
Я рефку наверное поставлю, что-бы проще было и честно было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.