SOFT Авто сбор средств для express-walet

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
  • Приглашаем разместиться на бесплатной основе в разделе Маркет -> услуг. Наш ТГ: @ble_lol
    Для просмотра КУРСОВ надо статус VIP, КУПИТЬ МОЖНО ТУТ: https://ble.lol/account/upgrades

Запрещенно работать RU и СНГ! Блок навечно!

admin

Команда форума
Баба Яга
9 Ноя 2024
26,451
266
BCoin
184,247
DEP
41,637р
Софт собирает сам каждые 11мин деньги, вставляете куки и готова.
Если кто не знает где взять куки, пишите в комментариях в теме.

Софт навсегда за смешные 200р.
Можно купить рекламу или сделать деп на сайте или просто купить, как вам угодно.
Пишите в лс.​

• Like
Реакции: Moderator1
Софт собирает сам каждые 11мин деньги, вставляете куки и готова.
Если кто не знает где взять куки, пишите в комментариях в теме.

Софт навсегда за смешные 200р.
Можно купить рекламу или сделать деп на сайте или просто купить, как вам угодно.
Пишите в лс.​
С одного сайта?

нечего, просто 5 10 50 софтов разом запустить, я потоки не ставил и не рассчитывал на несколько аккаунтов
ты предлагаешь и не пишешь функционал ,мое представление было о потоке однозначно если не поток с этих мог бы справится не плохо кликер , если он рассчитан не на поток, смысл собирать по копейке) а ты уже его продаешь) хоть бы узнал что к чему. лучше для начала напиши в посте предложение апгрейда что конкретно хотят видеть в нем что бы зря не делать работу и вообще он нужен в массы

ты предлагаешь и не пишешь функционал ,мое представление было о потоке однозначно если не поток с этих мог бы справится не плохо кликер , если он рассчитан не на поток, смысл собирать по копейке) а ты уже его продаешь) хоть бы узнал что к чему. лучше для начала напиши в посте предложение апгрейда что конкретно хотят видеть в нем что бы зря не делать работу и вообще он нужен в массы
Я могу и бесплатно с потоками. В замен на потраченное время я с этого софта не получу нечего. Он не популярный. Одно дело для тг писать и по форумам его и туда ссылку на форум. Сегодня завтра сделаю с потоком выложу бесплатно.

Я могу и бесплатно с потоками. В замен на потраченное время я с этого софта не получу нечего. Он не популярный. Одно дело для тг писать и по форумам его и туда ссылку на форум. Сегодня завтра сделаю с потоком выложу бесплатно.
Не парся , там слишком все сложно , то есть нужна минималка хотя бы 10 р , лучше действительно сделай что ни будь толковое для телеги

• Like
Реакции: admin