Эта обновлённая программа обучения поможет освоить базовые навыки бариста в любой точке мира.
В новой версии курса мы сместили фокус с теории
на практику. Система тестов закрепляет только необходимые знания, а домашнее задание проверяет Николай Стрельников в чате курса.
Помимо основных лекций, раз в две недели для всех обучающихся Николай проводит вебинар. После разбора основной темы ученики продолжают общение с лектором посредством онлайн-чата.
Разблокируете навыки:
подбора и настройки профессионального кофейного оборудования
приготовление качественного эспрессо: формирование кофейной таблетки и темперовка, настройка помола и подбор рецепта напитка
профессиональной дегустации: оценка и описание вкуса кофе
работы с молоком по стандартам молочной классики
латте-арта: взбивание молока, базовые рисунки и приготовление капучино, латте и флэт-уайта
эргономичного обустройства бара, чтобы повысить скорость работы и сохранить гигиену
Теоретические знания:
узнаете, как обращаться с кофейным оборудованием и на что опираться при его выборе
разберётесь во всех факторах, влияющих на кофейное зерно: генетика, терруар, сбор, обработка, хранение, обжарка
освоите экстракцию: как разные переменные (зерно, вода, помол и пр.) влияют на вкус кофе
Состав курса
Обратите внимание: курс «Базовый курс бариста 2.0» разбит на главы, чтобы вы могли выбрать — пройти программу целиком или изучить конкретную главу.
Глава #1 Что такое кофе
Глава #2 Оборудование и инвентарь
Глава #3 Приготовление эспрессо
Глава #4 Работа с молоком
Глава #5 Кофейные напитки
Разблокированный контент.
Базовый курс бариста 2.0 в формате онлайн : Школа бариста RBA
Онлайн обучение по программе Базовый курс бариста 2.0 в тренинг-центре RBA : Видео лекции, домашние задания, тестирование и обратная связь
school.russianbarista.ru
В новой версии курса мы сместили фокус с теории
на практику. Система тестов закрепляет только необходимые знания, а домашнее задание проверяет Николай Стрельников в чате курса.
Помимо основных лекций, раз в две недели для всех обучающихся Николай проводит вебинар. После разбора основной темы ученики продолжают общение с лектором посредством онлайн-чата.
Разблокируете навыки:
подбора и настройки профессионального кофейного оборудования
приготовление качественного эспрессо: формирование кофейной таблетки и темперовка, настройка помола и подбор рецепта напитка
профессиональной дегустации: оценка и описание вкуса кофе
работы с молоком по стандартам молочной классики
латте-арта: взбивание молока, базовые рисунки и приготовление капучино, латте и флэт-уайта
эргономичного обустройства бара, чтобы повысить скорость работы и сохранить гигиену
Теоретические знания:
узнаете, как обращаться с кофейным оборудованием и на что опираться при его выборе
разберётесь во всех факторах, влияющих на кофейное зерно: генетика, терруар, сбор, обработка, хранение, обжарка
освоите экстракцию: как разные переменные (зерно, вода, помол и пр.) влияют на вкус кофе
Состав курса
Обратите внимание: курс «Базовый курс бариста 2.0» разбит на главы, чтобы вы могли выбрать — пройти программу целиком или изучить конкретную главу.
Глава #1 Что такое кофе
Глава #2 Оборудование и инвентарь
Глава #3 Приготовление эспрессо
Глава #4 Работа с молоком
Глава #5 Кофейные напитки
Разблокированный контент.
Базовый курс бариста 2.0 в формате онлайн : Школа бариста RBA
Онлайн обучение по программе Базовый курс бариста 2.0 в тренинг-центре RBA : Видео лекции, домашние задания, тестирование и обратная связь
school.russianbarista.ru
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): VIP