Для кого практический урок?
С можете лучше разобраться во взаимосвязях питания и внешних проявлений у ваших клиентов
Получите новые инсайт и знания основанные на последних исследованиях в области диетологии эксперты индустрии красоты и фитнеса поймете, как формировать рацион опираясь на особенности своего организма, чтобы еда превратилась в источник здоровья перестанете совершать ошибки в формировании рациона, сможете существенно повысить качество питания любители зож для всех, кто заботится о своем здоровье и здоровье своих близких врачи, нутрициологи, диетологи, коучи по здоровью.
Программа урока
• основы: клетка и системы органов
• концепция здорового питания
• лептино- и инсулинорезистентность: причины, симптомы, последствия
• энергетический обмен: зачем питаться полноценно?
• метаболическая яма, как в нее не попасть и как выйти, если уже там
Связь хронических заболеваний и повышенной потребности в пищевых веществах
• Сколько раз в день нужно есть?
• Как распределить БЖУ?
• Конструктор рациона
• Лактоза и генетика
• Ликбез «Вода»
• Минорные компоненты пищи
• Примерный список анализов на диспансеризацию
• Добавки, которые можно и нужно
С можете лучше разобраться во взаимосвязях питания и внешних проявлений у ваших клиентов
Получите новые инсайт и знания основанные на последних исследованиях в области диетологии эксперты индустрии красоты и фитнеса поймете, как формировать рацион опираясь на особенности своего организма, чтобы еда превратилась в источник здоровья перестанете совершать ошибки в формировании рациона, сможете существенно повысить качество питания любители зож для всех, кто заботится о своем здоровье и здоровье своих близких врачи, нутрициологи, диетологи, коучи по здоровью.
Программа урока
• основы: клетка и системы органов
• концепция здорового питания
• лептино- и инсулинорезистентность: причины, симптомы, последствия
• энергетический обмен: зачем питаться полноценно?
• метаболическая яма, как в нее не попасть и как выйти, если уже там
Связь хронических заболеваний и повышенной потребности в пищевых веществах
• Сколько раз в день нужно есть?
• Как распределить БЖУ?
• Конструктор рациона
• Лактоза и генетика
• Ликбез «Вода»
• Минорные компоненты пищи
• Примерный список анализов на диспансеризацию
• Добавки, которые можно и нужно
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): VIP