Разблокированный контент.
Сейчас я расскажу как рекламироваться в топовых группах бесплатно, на примере пояса для похудения! Все мы знаем группу 90-60-90 в ВК, на данный момент в ней 5,5 миллионов подписчиков, я сделал фейк, чуть попостил на него, крутанул друзей, чтобы он выглядел максимально реально, и предложил новость.
Запись просмотрело 208 тысяч человек, 30к из них зашли посмотреть на страницу девушки, после того как мой пост опубликовали в группе я уже на странице фейка выложил рекламную запись в стиле «я так хорошо выгляжу благодаря чудо поясу», выплата за заявку в тот момент была 600 рублей, с 30к просмотров страницы я получил 14 конверсий, 10 подтвердили 4 отменили! Вот так я нахаляву прорекламировался в паблик с 5 миллионами и заработал 6к.
P.s. кто то похоже пожаловался админам, что на странице реклама, и ссылку на страницу убрали из поста, так вышло бы больше.
В группах миллионниках нужно качественно готовить страницу и придумать пост в тему группы, чтобы админ его опубликовал оставив подпись на автора.
Но есть еще группы «Давай хвастайся» туда можно предлагать все что угодно, пост: Хвастаюсь своими очками – на стене реклама очков. Пост: хвастаюсь своими длинными волосами – на стене реклама маски для роста волос, ну думаю суть вы уловили.
Получается такой план действий:
Регистрируем\покупаем\находим аккаунт в вк
Заполняем его, делаем максимально похожим на человека, делаем некоммерческие репосты с групп, добавляем аудио видео если нету, минимум 10-15 фотографий, 2-3 аватарки
Регаемся в ПП, берем оффер по вкусу, получаем ссылку, делаем рекламный пост (пока не публикуем) если с креативом не очень, можно попросить помощи у паблера
Предлагаем пост в сообщество которое нас интересует, ждем!
Как только пост опубликован на стене сообщества в течение 5-10 минут постим свою рекламу
Смотрим статистику, радуемся.
Повторяем все заново!
Не советую одновременно работать с 1 акка больше чем с 1 группой! Например вы предложите новость в 3 группы, админ первой посмотрит на акк, ничего подозрительного не увидит, опубликует, вы ставите рекламу в это время админы 2 и 3 группы смотрят вашу страницу, видят рекламу и отклоняют публикацию!
Большие группы которые публикуют посты подписчиков:
50 топовых групп «давай хвастайся»
Продажник:
Сейчас я расскажу как рекламироваться в топовых группах бесплатно, на примере пояса для похудения! Все мы знаем группу 90-60-90 в ВК, на данный момент в ней 5,5 миллионов подписчиков, я сделал фейк, чуть попостил на него, крутанул друзей, чтобы он выглядел максимально реально, и предложил новость.
Запись просмотрело 208 тысяч человек, 30к из них зашли посмотреть на страницу девушки, после того как мой пост опубликовали в группе я уже на странице фейка выложил рекламную запись в стиле «я так хорошо выгляжу благодаря чудо поясу», выплата за заявку в тот момент была 600 рублей, с 30к просмотров страницы я получил 14 конверсий, 10 подтвердили 4 отменили! Вот так я нахаляву прорекламировался в паблик с 5 миллионами и заработал 6к.
P.s. кто то похоже пожаловался админам, что на странице реклама, и ссылку на страницу убрали из поста, так вышло бы больше.
В группах миллионниках нужно качественно готовить страницу и придумать пост в тему группы, чтобы админ его опубликовал оставив подпись на автора.
Но есть еще группы «Давай хвастайся» туда можно предлагать все что угодно, пост: Хвастаюсь своими очками – на стене реклама очков. Пост: хвастаюсь своими длинными волосами – на стене реклама маски для роста волос, ну думаю суть вы уловили.
Получается такой план действий:
Регистрируем\покупаем\находим аккаунт в вк
Заполняем его, делаем максимально похожим на человека, делаем некоммерческие репосты с групп, добавляем аудио видео если нету, минимум 10-15 фотографий, 2-3 аватарки
Регаемся в ПП, берем оффер по вкусу, получаем ссылку, делаем рекламный пост (пока не публикуем) если с креативом не очень, можно попросить помощи у паблера
Предлагаем пост в сообщество которое нас интересует, ждем!
Как только пост опубликован на стене сообщества в течение 5-10 минут постим свою рекламу
Смотрим статистику, радуемся.
Повторяем все заново!
Не советую одновременно работать с 1 акка больше чем с 1 группой! Например вы предложите новость в 3 группы, админ первой посмотрит на акк, ничего подозрительного не увидит, опубликует, вы ставите рекламу в это время админы 2 и 3 группы смотрят вашу страницу, видят рекламу и отклоняют публикацию!
Большие группы которые публикуют посты подписчиков:
Загрузка...
vk.com
Загрузка...
vk.com
Загрузка...
vk.com
Загрузка...
vk.com
Загрузка...
vk.com
Загрузка...
vk.com
Загрузка...
vk.com
Загрузка...
vk.com
Загрузка...
vk.com
Загрузка...
vk.com
Загрузка...
vk.com
Загрузка...
vk.com
Загрузка...
vk.com
Загрузка...
vk.com
Загрузка...
vk.com
Загрузка...
vk.com
Загрузка...
vk.com
Загрузка...
vk.com
Загрузка...
vk.com
Загрузка...
vk.com
Загрузка...
vk.com
Загрузка...
vk.com
Загрузка...
vk.com
Загрузка...
vk.com
Загрузка...
vk.com
Загрузка...
vk.com
Загрузка...
vk.com
Загрузка...
vk.com
Загрузка...
vk.com
Загрузка...
vk.com
Загрузка...
vk.com
Загрузка...
vk.com
Загрузка...
vk.com
Загрузка...
vk.com
Загрузка...
vk.com
Загрузка...
vk.com
Загрузка...
vk.com
Загрузка...
vk.com
Загрузка...
vk.com
Загрузка...
vk.com
Загрузка...
vk.com
Загрузка...
vk.com
Загрузка...
vk.com
Загрузка...
vk.com
Загрузка...
vk.com
Загрузка...
vk.com
Загрузка...
vk.com
Загрузка...
vk.com
Загрузка...
vk.com
Загрузка...
vk.com
Загрузка...
vk.com
Загрузка...
vk.com
Загрузка...
vk.com
Загрузка...
vk.com
Загрузка...
vk.com
Загрузка...
vk.com
Загрузка...
vk.com
Загрузка...
vk.com
Загрузка...
vk.com
Загрузка...
vk.com
Загрузка...
vk.com
Загрузка...
vk.com
Загрузка...
vk.com
Загрузка...
vk.com
Загрузка...
vk.com
Загрузка...
vk.com
Загрузка...
vk.com
Загрузка...
vk.com
Загрузка...
vk.com
Загрузка...
vk.com
Загрузка...
vk.com
Загрузка...
vk.com
Загрузка...
vk.com
Загрузка...
vk.com
Загрузка...
vk.com
Загрузка...
vk.com
Загрузка...
vk.com
Загрузка...
vk.com
Загрузка...
vk.com
Загрузка...
vk.com
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!