Загрузка...
telegra.ph
#Оффлайн
Открываем фреш-бар
Фреш-бар –
это стационарный или передвижной пункт общественного питания, который специализируется на приготовлении и продаже свежевыжатых соков и иных напитков на их основе.
В этом бизнесе высокая рентабельность и небольшие первоначальные затраты (они составят всего от 350 до 500 тыс. рублей).
Для размещения фреш-бара не требуется большая площадь.
Полноценную точку вполне можно открыть на 4-6 кв. метров. В отличие от других подобных заведений, продукция, представленная в таком баре, пользуется спросом круглый год.
В жаркое время года
люди приобретают прохладительные напитки на основе натуральных фруктов для утоления жажды,
а в зимние месяцы
– в качестве полезного коктейля, богатого на витамины.
Наша сеть:
@leochannels
Нажмите для раскрытия...
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): VIP