В Москве уровень безработицы снизился в 7 раз
Москва – не только город возможностей, это столица с передовым рынком труда.
За два года около 300 тысяч человек успешно трудоустроились при поддержке столичной службы занятости. А уровень безработицы снизился в 7 раз. Новость, так новость.
Как же удалось достичь такого результата?
Такие показатели — результат взаимодействия с ведущими работодателями и проведения ежедневных открытых отборов на разные виды профессий.
Как все устроено?
Карьерные консультанты помогут составить резюме, которое учтет все ваши сильные стороны, подберут вакансии, займутся организацией собеседования и встречей с работодателями. А что же тогда нужно от самих москвичей? Все просто – желание работать. Звучит не только красиво, это чистая правда.
Итак, где москвичам можно ознакомиться с полезной информацией по поиску работы?
Можно зайти на сайт центра занятости населения
«
Моя работа
»
. А еще на сайте центра
«
Моя карьера
»
можно узнать, как трудоустроиться молодежи, москвичам 50+, мамам с детьми и людям с инвалидностью.
Москва – не только город возможностей, это столица с передовым рынком труда.
За два года около 300 тысяч человек успешно трудоустроились при поддержке столичной службы занятости. А уровень безработицы снизился в 7 раз. Новость, так новость.
Как же удалось достичь такого результата?
Такие показатели — результат взаимодействия с ведущими работодателями и проведения ежедневных открытых отборов на разные виды профессий.
Как все устроено?
Карьерные консультанты помогут составить резюме, которое учтет все ваши сильные стороны, подберут вакансии, займутся организацией собеседования и встречей с работодателями. А что же тогда нужно от самих москвичей? Все просто – желание работать. Звучит не только красиво, это чистая правда.
Итак, где москвичам можно ознакомиться с полезной информацией по поиску работы?
Можно зайти на сайт центра занятости населения
«
Моя работа
»
. А еще на сайте центра
«
Моя карьера
»
можно узнать, как трудоустроиться молодежи, москвичам 50+, мамам с детьми и людям с инвалидностью.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): VIP