Создаём трёх GPT-агентов с нуля: техника, промты, обучение на собственных документах [Дамир Халилов]
Я бы ответил: «Конечно, GPT-агенты».
GPT-агент — это чат-бот в интерфейсе ChatGPT, который идеально подходит для решения конкретных задач. Чтобы он работал эффективно, нужно создать его с учётом ключевых подходов промпт-инжиниринга.
За 8 месяцев я создал 217 GPT-агентов, которые помогают мне автоматизировать большинство рутинных задач. Вот несколько моих любимых агентов:
- Копирайтер для эмоциональных постов — пишет искренне и эмоционально, без надрыва и фальши.
- Креативный директор — создаёт креативные идеи на основе техник ТРИЗ, латерального мышления, SCAMPER и других методов. Он может генерировать сценарии Reels или концепции новых продуктов (онлайн и физических).
- Распаковщик — самый популярный русскоязычный GPT-агент. Он анализирует личность или продукт и на их основе создаёт позиционирование, линейку продуктов, контент-план, BIO для социальных сетей.
Также есть агенты для написания сценариев прогревов, создания объявлений, работы в качестве health-коуча и многого другого.
- Они доступны даже в бесплатной версии ChatGPT.
- Не требуют специальных запросов: все необходимые параметры уже заранее заданы в агенте.
- Выполнение задачи обычно занимает 30–50 секунд. Например, мой агент для генерации идей Reels активируется по команде «Салон оптики "Ясный взгляд", умеренный юмор».
- Вы можете обучать их на своих документах, презентациях, сайтах, книгах и т. д. В результате они будут адаптированы под ваши конкретные задачи.
- Их создание не требует знаний программирования или специального таланта. Это алгоритмизируемый процесс, в котором достаточно разобраться один раз.
На мастер-классе я покажу, как создавать агентов, составлять для них запросы, обучать на ваших материалах, оформлять и использовать. Мы создадим трёх агентов: копирайтера для социальных сетей, продавца услуг или товаров и специалиста по онбордингу (обучению новых сотрудников). Через 2 часа вы сможете создавать агентов для любых задач.
Программа мастер-класса:
- Введение в функционал агентов.
- Технические аспекты: куда нажать, что написать.
- Создание первого простого агента.
- Применение промпт-инжиниринга для GPT-агентов.
- Создание GPT-агента с диалоговым интерфейсом.
- Коррекционные промты, тестирование, отладка.
- Создание агента, обученного на ваших материалах.
- Оформление, калибровка и использование агента.
- Создание квиза (викторины) внутри агента.
- Доступ к трём агентам, созданным на мастер-классе.
- Чек-лист по настройке агента.
Слив курса:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): VIP