Скачать Date X Pro — дата смерти теперь не секрет

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
  • Приглашаем разместиться на бесплатной основе в разделе Маркет -> услуг. Наш ТГ: @ble_lol
    Для просмотра КУРСОВ надо статус VIP, КУПИТЬ МОЖНО ТУТ: https://ble.lol/account/upgrades

Запрещенно работать RU и СНГ! Блок навечно!

admin

Команда форума
Баба Яга
9 Ноя 2024
26,451
269
BCoin
184,247
DEP
41,637р
Бродил на простора, нашел интересную программку, которая якобы определяет день вашей смерти.
Программа делает прогноз о продолжительности жизни человека с указанием возможной даты «ухода из жизни» . Вероятность прогноза — до 87 процентов!
Обращаю Ваше внимание на то, что это не лохотрон (целый день вводите данные, а потом «для получения результата пришлите смс на номер…» ) —
всё абсолютно бесплатно и без смс!
Я прошел тест - жить буду. Честно? Вздохнул с облегчением
.
Разблокированный контент.
Мы все умрём! Даже не сомневайтесь и не спорьте! Это уже решённый вопрос на небесах, я узнавал!
Совсем другое дело, когда это произойдёт?
Дата смерти
очень важная дата и её желательно знать заранее. Судите сами — надо купить ящик, заказать яму на кладбище, организовать поминки в столовой, венки, музыка… или Вы всё это повешаете на опечаленных родственников?
Раньше с организацией собственных похорон возникали определённые трудности, ещё бы — Вы не могли знать время своей кончины заранее, но теперь, когда есть программа
Date X Pro
, дата смерти не секрет!
Для чего нужно знать свою дату смерти
Программа делает прогноз о продолжительности жизни человека с указанием возможной даты «ухода из жизни» . Вероятность прогноза — до 87 процентов!
Обращаю Ваше внимание на то, что это не лохотрон (целый день вводите данные, а потом «для получения результата пришлите смс на номер…» ) —
всё абсолютно бесплатно и без смс!
Date X Pro работает на основе большой базы статистических данных по болезням, экологическому состоянию городов и т.п., а также новейших научных исследований в области здоровья и продолжительности жизни человека.
Цель этой бесплатной компьютерной программы — не только указать последний день жизни человека, но и убедить его поменять свой образ жизни, чтобы увеличить продолжительность её. Для этого она выдает результат тестирования с подробнейшим описанием (вплоть до предполагаемой причины смерти) и рекомендациями по изменению образа жизни.
Итак, запаситесь терпением, потому что определение Вашей даты смерти с помощью программы Date X Pro займёт у Вас не 5 минут. Если Вы думали, что это шуточная программка, которая за секунду угадает Ваш последний день в этом сумасшедшем мире, то Вы очень ошиблись — всё серьёзно! Вам надо будет ответить на 60 вопросов! А для ещё более точного прогноза Вам предложат указать все Ваши любимые болячки (что болит, что болело, что чешется и т.д.).
Установка Date X Pro
Вот теперь всё готово для установки программы — тыкаем на левый установочный файлик…
Кликайте мышкой по «Далее» и устанавливайте программу — никаких подвохов и сложностей нет, ничего лишнего не залезет в Ваш компьютер. В конце процесса снимите галку…
…и запустите следом установку обновления для базы данных программы (правый скачанный файлик)…
Получили на рабочий стол два ярлыка…
Верхний можно смело удалить — это ссылка на сайт авторов программы.
Всё! Как говорил Гагарин — поехали!
Как узнать свою дату смерти
Смело кликаем по ярлыку и получаем…
Закройте это окно крестиком, что справа, вверху — мы с Вами уже обновили базы данных и новее их просто нет.
Бла-бла-бла — жмём на жёлтую стрелку внизу…
Вводите свои данные честно, за Вами никто не подсматривает — иначе обманите самого себя. С этими данными, что на скриншоте (вес, года рождения родителей…), умная программа Date X Pro послала меня на хутор бабочек ловить и не назначила мне дату смерти в итоге.
Удивило требование ввода ФИО в обязательном порядке…
Программа в интернет не выходит — 100%. Как может повлиять моя фамилия на продолжительность жизни остаётся загадкой — авторы, ответьте!
Далее пойдут ответы на вопросы. Не удивляйтесь некоторым из них — попадаются весьма странные, но учёным виднее.
Обращаю Ваше внимание — кнопки «Назад» в программе нет! Если поспешите и укажите неверный ответ на вопрос — нужно будет начинать ВЕСЬ тест сначала, с самого ввода данных! Будьте внимательны!
Улыбнули второй и третий ответы…
— Вы женаты?
— Не знаю.
Покажите мне человека, которому хватает денег!

Всего 60 вопросов!
Ещё у Вас спросят где Вы примерно живёте (в программе заложена информация о экологической ситуации для тысяч городов бывшего СССР).
Также, нужно будет на прикольном, «живом» (анимированном) скелете отметить свои больные органы (особенно мне понравилось ухо)…
Устали? Дальнейшее тестирование можно пропустить, но помните, что дата смерти определится ювелирнее, если пройти все шаги в программе…
В этом окне нужно будет отметить ВСЕ строчки (при наведении курсора на квадратики появляются варианты отметок). Я просто для примера поставил крестики по диагоналям.
Также, по желанию, можно (нужно) замерить пульс…
Чтоб пропустить этот этап — тыкнете по стрелке влево.
Вердикт программы Date X Pro! Если вносили свои данные в начале честно — будет и ответ такой-же, а не как у меня. Жмите «Да» и вычислится Ваша точная дата смерти…
Прелесть программы в том, что она ещё и даёт советы, чтоб отодвинуть эту печальную дату…
…не забудьте про ползунок, что справа…
Тыкал на все подряд первые ответы в тесте и считал количество вопросов — получился наркоманом и курящим (бросил 8 месяцев назад) алкоголиком (не пью даже пива), которого тянет на солёненькое.
Чтоб не получить такой же «результат» будьте честны с самим собой — отвечайте правду на вопросы.
Удаляется программа Date X Pro легко, просто и полностью…
И в завершение, чтоб поднять упавший дух, анекдотик…
Помните — дата смерти назначенная программой не приговор. Всё в Ваших руках.
Долгие годы жизни Вам. Задумайтесь над сохранением своего здоровья — это и есть главная суть программы Date X Pro.

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): VIP