Скачать Дейв Рамси - Финансовый университет мира - DVD Home Study

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
  • Приглашаем разместиться на бесплатной основе в разделе Маркет -> услуг. Наш ТГ: @ble_lol
    Для просмотра КУРСОВ надо статус VIP, КУПИТЬ МОЖНО ТУТ: https://ble.lol/account/upgrades

Запрещенно работать RU и СНГ! Блок навечно!

admin

Команда форума
Баба Яга
9 Ноя 2024
26,451
268
BCoin
184,247
DEP
41,637р
Описание переведено через переводчик google, курс на английском языке.
Узнайте , как выбраться из долгов и сделать план для вашего будущего-один шаг за один раз! Все девять уроков на DVD , так что вы можете узнать, не выходя из дома! В течение первых 90 дней FPU, средняя семья платит от $ 5300 в долг и экономит $ 2700!
Экономия денег и погашение задолженности является двумя из наиболее распространенных новогодних.
Если вы один из многих людей , которые поклялись , чтобы улучшить свое финансовое положение в этом году, программа финансового университета мира Дэйв Рэмси может обеспечить направление вам нужно , чтобы помочь вам достичь ваших целей.
Хотя Дэйв Рэмси является популярным радиоведущим и автор бестселлеров, это не было , пока я не начал читать скромный жизни блоги , которые я узнал о нем.
Казалось , что многие из людей , которые действительно знали , как растянуть доллар и придерживаться бюджета присутствовавшего классы Финансового университета мира, или прочитали одну из его книг.
Я решил прочитать Рэмси Всего Money Makeover в прошлом году, и это действительно изменило мою точку зрения о деньгах.
Мой муж и у меня не было очень много долгов, но этого было достаточно , чтобы держать нас жить от зарплаты до зарплаты, и я чувствовал , что наша ситуация никогда не изменится.
Раньше я хочу , чтобы я мог как - то погасить свой автомобиль кредит рано , чтобы облегчить наше бремя.
После прочтения Total Money Makeover, я понял , что я мог бы погасить свой автомобиль и наши студенческие кредиты на один год , если я изменил свое мышление.
Я рад сказать , что по состоянию на января 2013 года , мой муж и я долги нашей ипотеки , за исключением!

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): VIP