Скачать [Эбен Паган] Виртуальный коуч [часть 1]

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
  • Приглашаем разместиться на бесплатной основе в разделе Маркет -> услуг. Наш ТГ: @ble_lol
    Для просмотра КУРСОВ надо статус VIP, КУПИТЬ МОЖНО ТУТ: https://ble.lol/account/upgrades

Запрещенно работать RU и СНГ! Блок навечно!

admin

Команда форума
Баба Яга
9 Ноя 2024
26,451
269
BCoin
184,247
DEP
41,637р
Название:
Виртуальный коуч [часть 1]
Автор:
Эбен Паган
«Виртуальный коуч» – это система, которая позволит вам выстроить собственную коучинговую практику. Если вы только начинаете заниматься коучингом, данная система даст вам все необходимое, чтобы стать коучем и начать свою коучинговую практику за 90 дней или даже меньше.
Если вы уже занимаетесь коучингом, «Виртуальный коуч» позволит вам экспоненциально улучшить ваши навыки и поможет выстроить систему привлечения клиентов онлайн.
Система «Виртуальный коуч» состоит из 7 ключевых частей. Когда вы сводите их воедино, они работают сообща, создавая новый уровень вашей практики… практики, которая поможет трансформировать жизни людей по всему миру.
Если вы всегда ощущали призвание помогать другим, мечтали о работе, которая позволит действительно менять жизни окружающих – я приглашаю вас воспользоваться моей системой и претворить свои мечты в жизнь.
Мы поможем вам изучить и настроить 7 ключевых элементов системы «Виртуальный коуч» в течение следующих 10 недель.
Вы получите 10 недель «живых» обучающих классов, которые буду проводить я и мои помощники.

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): VIP