Скачать Энергии обновленной Земли. Ченнелинг · Эфир · Медитация [Валентина Павленко]

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
  • Приглашаем разместиться на бесплатной основе в разделе Маркет -> услуг. Наш ТГ: @ble_lol
    Для просмотра КУРСОВ надо статус VIP, КУПИТЬ МОЖНО ТУТ: https://ble.lol/account/upgrades

Запрещенно работать RU и СНГ! Блок навечно!

admin

Команда форума
Баба Яга
9 Ноя 2024
26,451
269
BCoin
184,247
DEP
41,637р
Энергии обновленной Земли Ченнелинг · Эфир · Медитация
[Валентина Павленко]

Потоковая передача информации от Духовных Учителей планеты из Высших Сфер :
Как будет меняться планета в ближайшем будущее
Как именно будет меняться общество людей
Что делать, чтобы сохранять равновесие, успех и счастье жизни в период планетарных перемен
Ченнелинг Медитация с целительными энергиями Высших Сфер в сопровождении Духовных Учителей Земли :
соединение со своей индивидуальной глубинной Мудростью ВЯ
настройка на свой безграничный внутренний ресурс и потенциал
раскрытие неиссякаемого источника жизненных сил и энергии в себе
наполнение запредельными вибрацииями Любви и Мудрости Духовных Учителей из Высших Сфер
высшее вдохновение Души жить и быть Творцом своей жизни
инсайты и энергия для разрешения жизненных ситуаций и выхода на новый уровень материальной, творческой, духовной реализации
Этот эфир будет полезен
для широкой аудитории - ресурс и вдохновение
для людей, которые развивают себя, независимо от сферы деятельности - новое качество себя, ресурс на новую ступень
для эзотериков новичков - раскрытие способностей и усиление потенциала
для продвинутых эзотерических практиков и мастеров - апгрейд, загрузки, очистка и гармонизация полевых структур, калибровка каналов, обновление чакральных систем
Почему этот эфир для широкой аудитории?
Потому что мои наработки, как ченнелингового канала и активная деятельность в сфере духовного развития и энергопрактик позволяют мне:
охватывать энергетически обширный полевой диапазон индивидуальных Душ людей
транслировать достаточно широкий и одновременно точный вибрационный диапазон передаваемых энергий из Высших Мерностей
объяснять как простыми словами, которые понятны большинству, так и пользуясь профессиональной эзотерической терминологией.
Участие в эфире
Попадая в поле моего канала на эфире и в медитациях вы проходите
необходимый именно вам
, именно в это время вашей жизни, индивидуальный процесс вашего роста и развития - я просто помогаю вам соединиться с собой, своими ресурсами, своим потенциалом, внутренней мудростью, заложенными Богом в вас самих.
Такой формат моей деятельности является для меня
служением развитию людей
, поэтому оплата -
донейшн от 7€
.
Почему есть установленный минимум?
Это для вас, потому что развитие - это всегда хоть минимальные вложения в себя

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): VIP