Это больше, чем просто набор кистей...
Мастер-пакет объединяет все три моих набора для Photoshop, как и было задумано изначально. Это мой полный набор инструментов, включающий все необходимое для живописи, иллюстрации, концепт-арта, рисования и чернил. Наслаждайтесь арсеналом инструментов, вдохновленных мастерами-художниками, используя все преимущества недавно обновленной системы кистей Photoshop.
ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ:
350+ кистей для рисования и иллюстраций
Включает кисти для смешивания, акварели, гуаши, специальных эффектов и многое другое!
120+ кистей для рисования сухими материалами
120+ кистей для чернил
30+ инструментов для размазывания и ластиков
БОНУСНЫЙ КОНТЕНТ:
40 поверхностей бумаги и холста
30 накладных текстур
Требуется Photoshop CC и стилус с чувствительностью к нажатию и наклону.
Этот набор кистей в значительной степени использует новейшие возможности Photoshop CC и позволяет управлять вращением кончиков кистей с помощью стилуса!
Разблокированный контент.
Lane's Photoshop Master Pack (The Complete Set)
This is more than a brush set... The Master Pack combines all three of my Photoshop packs as originally envisioned. This is my complete tool set; including everything you need for painting, illustration, concept art, drawing and inking. Enjoy an arsenal of tools inspired by master artists...
lane339.gumroad.com
Мастер-пакет объединяет все три моих набора для Photoshop, как и было задумано изначально. Это мой полный набор инструментов, включающий все необходимое для живописи, иллюстрации, концепт-арта, рисования и чернил. Наслаждайтесь арсеналом инструментов, вдохновленных мастерами-художниками, используя все преимущества недавно обновленной системы кистей Photoshop.
ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ:
350+ кистей для рисования и иллюстраций
Включает кисти для смешивания, акварели, гуаши, специальных эффектов и многое другое!
120+ кистей для рисования сухими материалами
120+ кистей для чернил
30+ инструментов для размазывания и ластиков
БОНУСНЫЙ КОНТЕНТ:
40 поверхностей бумаги и холста
30 накладных текстур
Требуется Photoshop CC и стилус с чувствительностью к нажатию и наклону.
Этот набор кистей в значительной степени использует новейшие возможности Photoshop CC и позволяет управлять вращением кончиков кистей с помощью стилуса!
Разблокированный контент.
Lane's Photoshop Master Pack (The Complete Set)
This is more than a brush set... The Master Pack combines all three of my Photoshop packs as originally envisioned. This is my complete tool set; including everything you need for painting, illustration, concept art, drawing and inking. Enjoy an arsenal of tools inspired by master artists...
lane339.gumroad.com
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): VIP