Арбитраж трафика без рекламного бюджета и опыта: ваши затраты не превысят 2000 рублей
О чём курс:
Я более семи лет занимаюсь арбитражем трафика как в сегменте ru, так и за рубежом. Принято считать, что арбитраж — это дорого, сложно, нервно и нестабильно. И с этим нельзя не согласиться. Но есть и альтернативы, которые не всегда очевидны.
Этот курс описывает способ ведения арбитража трафика, который занимает всё больше места в моей работе. Он позволяет легко запустить кампании по востребованным предложениям и получать конверсии и партнёрские выплаты. Речь идёт исключительно о белых офферах от средних и крупных интернет-магазинов с товарами широкого потребления.
Для кого курс:
Что вы получите от курса:
Слив курса:
О чём курс:
Я более семи лет занимаюсь арбитражем трафика как в сегменте ru, так и за рубежом. Принято считать, что арбитраж — это дорого, сложно, нервно и нестабильно. И с этим нельзя не согласиться. Но есть и альтернативы, которые не всегда очевидны.
Этот курс описывает способ ведения арбитража трафика, который занимает всё больше места в моей работе. Он позволяет легко запустить кампании по востребованным предложениям и получать конверсии и партнёрские выплаты. Речь идёт исключительно о белых офферах от средних и крупных интернет-магазинов с товарами широкого потребления.
Для кого курс:
- Для новичков.
- Для людей с негативным опытом в арбитраже трафика.
- Для тех, кто активно занимается арбитражем.
Что вы получите от курса:
- Минимальные затраты. Вам потребуется около 2000 рублей на оплату необходимых инструментов для работы. Порог входа в арбитраж максимально низкий.
- Доступность для каждого. Процесс максимально облегчён и не требует специальных знаний.
- Автоматизация. Большинство операций делаются автоматически.
- Пошаговые инструкции. Я подробно рассказываю весь алгоритм действий и даю подборку инструментов и сервисов для работы.
- Бонусы. Ускорьтесь с дополнительными модулями для скорейшего получения результата.
Слив курса:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): VIP