Слив курса [infobiss] Арбитраж трафика без рекламного бюджета и опыта (2024)

• Приглашаем разместиться на бесплатной основе в разделе Маркет -> услуг. Наш ТГ: @ble_lol
    Для просмотра КУРСОВ надо статус VIP, КУПИТЬ МОЖНО ТУТ: https://ble.lol/account/upgrades

Запрещенно работать RU и СНГ! Блок навечно!

Moderator1

Команда форума
Moderator
25 Ноя 2024
94
136
BCoin
379
1729470308672.png
[infobiss] Арбитраж трафика без рекламного бюджета и опыта (2024)
Арбитраж трафика без рекламного бюджета и опыта: ваши затраты не превысят 2000 рублей

О чём курс:

Я более семи лет занимаюсь арбитражем трафика как в сегменте ru, так и за рубежом. Принято считать, что арбитраж — это дорого, сложно, нервно и нестабильно. И с этим нельзя не согласиться. Но есть и альтернативы, которые не всегда очевидны.

Этот курс описывает способ ведения арбитража трафика, который занимает всё больше места в моей работе. Он позволяет легко запустить кампании по востребованным предложениям и получать конверсии и партнёрские выплаты. Речь идёт исключительно о белых офферах от средних и крупных интернет-магазинов с товарами широкого потребления.

Для кого курс:
  • Для новичков.
  • Для людей с негативным опытом в арбитраже трафика.
  • Для тех, кто активно занимается арбитражем.
Курс подойдёт вам, если у вас нет денег на рекламу, но очень хочется начать арбитраж или продолжить его после исчерпания бюджета.

Что вы получите от курса:
  1. Минимальные затраты. Вам потребуется около 2000 рублей на оплату необходимых инструментов для работы. Порог входа в арбитраж максимально низкий.
  2. Доступность для каждого. Процесс максимально облегчён и не требует специальных знаний.
  3. Автоматизация. Большинство операций делаются автоматически.
  4. Пошаговые инструкции. Я подробно рассказываю весь алгоритм действий и даю подборку инструментов и сервисов для работы.
  5. Бонусы. Ускорьтесь с дополнительными модулями для скорейшего получения результата.
Если курс окажется успешным, следующим этапом будет подобный курс об арбитраже трафика за рубежом.

Слив курса:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): VIP