Скачать Как правильно употреблять популярные английские глаголы [Диана Семенычева]

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
  • Приглашаем разместиться на бесплатной основе в разделе Маркет -> услуг. Наш ТГ: @ble_lol
    Для просмотра КУРСОВ надо статус VIP, КУПИТЬ МОЖНО ТУТ: https://ble.lol/account/upgrades

Запрещенно работать RU и СНГ! Блок навечно!

admin

Команда форума
Баба Яга
9 Ноя 2024
26,451
268
BCoin
184,247
DEP
41,637р
Как правильно употреблять популярные английские глаголы
(Premium-версия)

Меня зовут Диана Семенычева. С 2002 года успешно обучаю английскому языку. Но самое главное не это, а то, что я обучаю только реальному английскому, только тому, что пригодится вам в реальной жизни.
Почему стоит участвовать в моих
мастер-классах
?

Главное — вы совершите мощный прорыв в умении применять популярные английские глаголы в своей речи и еще на шаг приблизитесь к свободному владению английским языком!
Станьте Premium-участником, чтобы получить максимальные результаты от участия в маcтер-классах. Занимайтесь с удовольствием в удобное для вас время, в удобном темпе!
Вы начали изучать английский не так давно или когда-то изучали, но забыли, вам нужно пополнить и/или освежить имеющиеся знания и попрактиковаться.
Вы годами изучаете английский язык, неплохо ориентируетесь в нём, но нет уверенности, что вы правильно строите предложения с популярными глаголами.
Вы относите себя к «продвинутым», много знаете, неплохо владеете английским, вам будет вдвойне приятно и увлекательно открыть для себя популярные глаголы с новой неожиданной cтороны.
Основной продукт:
4 ключевых значения глагола
see
и случаи, когда можно его употреблять во времени Present Continuous.
4 популярных значения глагола
look
и как его правильно употреблять.
6 важнейших различий между глаголами
see, look и watch
, что поможет вам безошибочно выбирать правильный глагол в каждом конкретном случае.
6 особенностей употребления глаголов
hear и listen
.
Конструкции в сравнении для построения предложений типа «Я слышал/видел/наблюдал за тем, как он…»:
‘see/hear/watch, etc. someone do’
‘see/hear/watch, etc. someone doing’
Как использовать конструкцию в британском и американском английском:
‘look at someone doing/do’
Как употреблять глаголы
hear
,
see
с придаточным предложением that-clause и почему, напр., мы говорим «я слышал, что…», используя глагол
hear
в настоящем времени – "I hear that…"
Как употреблять конструкции с глаголами
hear/see/watch
в пассиве.
Как правильно образовывать глаголы
look, listen
с предлогами в пассиве.
5 ключевых отличий в употреблении глаголов
say
и
tell.
Особенности употребления
so
с глаголами
say
и
tell.
5 важнейших отличий в использовании глаголов
speak и talk.
Как употреблять
let
в конструкции
‘let someone do something’
(«позволять/разрешать кому-либо делать что-либо»).
Что употреблять в пассиве вместо глагола
let
.
Как правильно использовать с глаголом
let
дополнение и фразу с предлогом.
Как выстраивать часто употребляемую конструкцию
'let’s do something
' в официальном и разговорном английском, зачем нам
shall
в этой конструкции и где его уместно употреблять.
Что означают "Let me think..." и "Let me see..." и как их употреблять, чтобы этот звучало естественно.
Как употреблять
let
с 3-м лицом единственного числа, когда что-то предлагается третьим лицам.
Как с легкостью употреблять глаголы
make
vs.
let
vs.
allow.
Вы используете в своей речи глагол ‘let’ не хуже носителей языка, и самое главное – всегда к месту!
Borrow
vs.
lend:
как правильно одалживать по-английски.
Как правильно использовать глагол
lend
в пассиве.
Hire
vs.
rent
: чем отличаются эти глаголы и как их правильно употреблять в речи.
Особенности употребления
let
в британском английском.
Вы умеете теперь правильно одалживать какие-либо вещи, не озадачивая носителей языка, что именно вы хотите и имеете в виду. Теперь вы знаете нюансы употребления глагола let, о существовании которых вы не подозревали. Название книги ‘Let’ из знаменитой «Саги о Форсайтах» Джона Голсуорси больше не сбивает вас с толку!
Особенности употребления глагола
like
в английском языке.
Почему мы говорим
‘I like it’
, а не
‘I like’
.
Употребление глагола
like
с
'very much’
и почему мы не употребляем в этой связке без much.
Что употребить после
like
: герундий или инфинитив, чтобы сказать об удовольствии, привычках, выборе и т.д.
Like
vs.
enjoy
: что предпочесть.
Как употреблять
like
в конструкции
‘would like to do’
и почему
would
иногда опускается.
Как употреблять
like
в конструкциях
‘if you like’
и т.д.
Как распознать, где
like
– глагол «нравиться», а где
like
используется в значении «словно, как будто, например» и т.д.
Как выражать сходство при помощи слова
like
.
Like
vs.
as
и особенности их употребления – все то, что вас так часто сбивало с толку, озадачивало, и вы не могли найти этому объяснения.
Вы четко понимаете, где 'like' используется в значении «нравиться», а где – в значении «словно, как будто, например», и с легкостью жонглируете им в своей речи. Благодаря правильному и умелому использованию этого слова ваша речь становится более естественной. Вы можете гордиться собой!
Как употреблять глагол
feel
в роли глагола-связки.
Как с легкостью выражать реакцию и мнение при помощи глагола
feel
.
Как употреблять
feel
в конструкции
‘feel someone doing something’
.
Как использовать глагол
feel
в предложениях типа "That feels nice!", "The glass felt cold against my lips."
Как использовать
feel
в значении "touch" («потрогать что-л.»).
Как умело вплетать
feel
в связки
‘feel like’, ‘feel as if/though’
и в каком случае что предпочесть.
Как использовать
‘feel like’
в значении "want" («хотеть»).
‘I feel’
vs.
‘I can feel’.
Вы с легкостью, правильно передаете свои чувства и выражаете сове мнение при помощи глагола ‘feel’. Знание, понимание и чувствование особенностей употребления этого глагола подарит вам ощущение полета!
В какой форме должен стоять глагол
think
, когда мы выражаем мнение «Я думаю, что…», допустимо ли использовать в таких случаях Continuous.
В каких случаях глагол может употребляться Continuous.
В каких случаях после think идет герундий, а в каких – инфинитив.
Как правильно использовать think в конструкции
'think object ( to be ) complement
'.
Как правильно передать по-английски предложения типа «Думаю, что не…», «Не думаю, что…»
Может ли глагол
think
употребляться в косвенных вопросах, если нет, как выйти из положения.
Как правильно употреблять глагол
suppose
.
Как с легкостью употреблять конструкцию
‘to be supposed to do something’.
Вы обретаете большую уверенность в своем английском благодаря умелому употреблению глаголов ‘think’ и ‘suppose’. Теперь вы будете смелее выражать свои мысли и мнение!
Как правильно использовать единственный в своем роде глагол
help
с последующим дополнением.
Популярные конструкции
‘can’t help but do’
vs.
‘can’t help doing’
, какую конструкцию предпочитают американцы.
Как употреблять глаголы
bring
vs.
take,
напр., какой глагол предпочесть, если нужно сказать: ”Спасибо за то, что привез меня сюда».
Почему американцы используют глагол
bring
там, где англичане предпочитают употреблять
take
.
Вы можете смело предлагать свою помощь и просить о помощи благодаря знанию особенностей употребления уникального глагола ‘help’. Вы знаете на уровне носителей языка нюансы употребления глаголов ‘take’ и ‘bring’. Это дорогого стоит!
Практические знания, как правильно употреблять популярные английские глаголы, в том числе в конструкциях, благодаря чему вы сможете более естественно и уверенно общаться с иностранцами.
Богатую практику по использованию популярных английских глаголов, чтобы вы больше не сомневались, чувствовали большую уверенность в своем английском и могли их с легкостью использовать, не задумываясь.
Слайды и исчерпывающие интеллект-карты, которые помогут вам легко ориентироваться в особенностях употребления популярных английских глаголов и станут для вас ценным источником знаний.
Диана Семенычева
- коуч, спикер и организатор крупнейших конференций, автор успешного онлайн-проекта «Эффективный английский с экспертом», автор и ведущая интенсивных тренингов и семинаров по английскому языку, известная своей эффективной методикой.
Обучаю только на живых, интересных, вдохновляющих материалах носителей языка. Со мной вы окунетесь в реальный английский язык, английскую речь, а не в учебные пособия. Обычно о моих тренингах говорят: «Это больше, чем английский!».
«С 2010 года я занимаюсь онлайн-обучением. Обучаю только реальному английскому языку. За 9 лет мои тренинги прошли более 78400 человек. Многие начинают понимать речь носителей языка уже на 2-3 занятии, т.е. после 1-2 занятий люди делают то, что им не удавалось сделать годами!»

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): VIP