Описание:
«Рассвет акрила»
— атмосферный курс
Анны Чайниковой
для всех, кто хочет
разобраться в возможностях акрила
, научиться
писать картины в необычном, интересном стиле и находить красивые сюжеты в повседневности.
Вы узнаете, как использовать сложное, контражурное освещение, когда пронизывающие солнечные лучи подсвечивают предметы сзади.
Большое внимание на курсе уделяется свету и тени. Вы поймёте, как сделать так, чтобы цвета и тени светились или наоборот приглушались там, где это нужно. Анна расскажет, как использовать акрил для максимального эффекта в живописи.
Вы напишите 6 итоговых работ, включая 1 самостоятельную.
Научитесь получать красивое, реалистичное изображение, выполняя рубленые мазки плоской кистью. Этот приём Анна часто использует в своих работах.
«Я очень люблю работу со светом и тенью. И подмечаю их интересные проявления в бытовых моментах. Например, как красиво падает свет на цветы, стоящие на окне, или на чашки с чаем, —
рассказывает о курсе Анна
. — Так родилась идея создать этот курс. Уверена, он вдохновит учеников написать серию работ, связанных с их жизнью»
.
Подробнее о курсе
За время обучения вы:
— Будете много работать с тоном, как основополагающей характеристикой освещения.
— Разберёте, как создавать мягкие градиенты.
— Научитесь писать белый цвет.
— Узнаете, что такое «касания» в живописи.
— Поймёте, как гармонично вписать предметы в пространство.
— Попробуете разные техники и способы работы с акрилом.
— Познакомитесь с его возможностями в работе с дополнительными материалами: валиком и мастихином.
Скрытый контент
Вам нужно нажать кнопку "Мне нравитcя" для загрузки материала. Кнопка доступна только зарегистрированным пользователям.
Как скачать?
1.
Зарегистрируйтесь
(если нет аккаунта)
2. Перейдите по
ссылке
, активируйте кнопку
3. Вернитесь на эту страницы
4. Нажмите кнопку "Мне нравится" (в правом нижнем углу появится кнопка)
5. Перейдите по ссылке на облако
6. Скачайте материал
«Рассвет акрила»
— атмосферный курс
Анны Чайниковой
для всех, кто хочет
разобраться в возможностях акрила
, научиться
писать картины в необычном, интересном стиле и находить красивые сюжеты в повседневности.
Вы узнаете, как использовать сложное, контражурное освещение, когда пронизывающие солнечные лучи подсвечивают предметы сзади.
Большое внимание на курсе уделяется свету и тени. Вы поймёте, как сделать так, чтобы цвета и тени светились или наоборот приглушались там, где это нужно. Анна расскажет, как использовать акрил для максимального эффекта в живописи.
Вы напишите 6 итоговых работ, включая 1 самостоятельную.
Научитесь получать красивое, реалистичное изображение, выполняя рубленые мазки плоской кистью. Этот приём Анна часто использует в своих работах.
«Я очень люблю работу со светом и тенью. И подмечаю их интересные проявления в бытовых моментах. Например, как красиво падает свет на цветы, стоящие на окне, или на чашки с чаем, —
рассказывает о курсе Анна
. — Так родилась идея создать этот курс. Уверена, он вдохновит учеников написать серию работ, связанных с их жизнью»
.
Подробнее о курсе
За время обучения вы:
— Будете много работать с тоном, как основополагающей характеристикой освещения.
— Разберёте, как создавать мягкие градиенты.
— Научитесь писать белый цвет.
— Узнаете, что такое «касания» в живописи.
— Поймёте, как гармонично вписать предметы в пространство.
— Попробуете разные техники и способы работы с акрилом.
— Познакомитесь с его возможностями в работе с дополнительными материалами: валиком и мастихином.
Скрытый контент
Вам нужно нажать кнопку "Мне нравитcя" для загрузки материала. Кнопка доступна только зарегистрированным пользователям.
Как скачать?
1.
Зарегистрируйтесь
(если нет аккаунта)
2. Перейдите по
ссылке
, активируйте кнопку
3. Вернитесь на эту страницы
4. Нажмите кнопку "Мне нравится" (в правом нижнем углу появится кнопка)
5. Перейдите по ссылке на облако
6. Скачайте материал
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): VIP