LayerEdge - тестнет децентрализованной сети

• Приглашаем разместиться на бесплатной основе в разделе Маркет -> услуг. Наш ТГ: @ble_lol
    Для просмотра КУРСОВ надо статус VIP, КУПИТЬ МОЖНО ТУТ: https://ble.lol/account/upgrades

Запрещенно работать RU и СНГ! Блок навечно!

Trademan

Новичок
21 Дек 2024
32
34
BCoin
244
LayerEdge - первая децентрализованная сеть, которая расширяет возможности Bitcoin Blockspace с помощью ZK и BitVM, позволяя защитить каждый уровень Bitcoin.
LayerEdge использует Proof Of Aggregation (PoAgg) для сетевого консенсуса, объединяя безопасность Proof of Stake со специализированной архитектурой проверки доказательств. Этот механизм работает через модель двойной проверки: валидаторы защищают сеть с помощью заложенных токенов, одновременно выполняя распределенную проверку доказательств и проверки агрегированного состояния. Сеть достигает консенсуса не только по состоянию транзакции, но и по действительности доказательств и последовательности агрегации, что обеспечивает эффективную обработку доказательств в масштабе.

На данный момент проходит тестнет. До 28 января фаза1 (закрытая тестовая сеть). С 28 января открытая бета.

При регистрации подключаем кошелёк Metamask
Указываем код: p1NDbvHG (без него не зарегистрироваться)

1-0.jpg

Запускаем ноду по кнопке Start Node (у меня там сейчас Stop Node). Начисляются баллы, когда вкладка в браузере открытая.
Так же каждый день собираем ежедневные награды, нажимая вверху на кнопку Claim Reward

Код: p1NDbvHG

• Haha
Реакции: Moderator1
Ты конечно извини это мое мнение, проект полная шляпа да и вообще сейчас с криптой черт знает что творится, связываться с тем за что в итоге получишь ноль , так лучше уж на буксах)

• Like
Реакции: Moderator1
Ты конечно извини это мое мнение, проект полная шляпа да и вообще сейчас с криптой черт знает что творится, связываться с тем за что в итоге получишь ноль , так лучше уж на буксах)
Это лично дело каждого, никто никого не заставляет, тем более, это не хайп какой-то, где нужно что-то купить или застейкать.
То что с криптой чёрт знает что творится, так говорят всегда.
Ноль получишь или не ноль, но это тестнеты и они не дают 100% обещаний, это для тех, кто любит тестировать тестнеты.
На буксах лучше тем, кто дальше их не пробовал или кому там оказалось комфортней.
Пробовал изначально буксы, что то выходило, но затем понял, что кликать ради кого-то не моё.
Из последних выплат, которые удалось получить (не для рекламы): DOGS, Хомяк, NodePay. Сколько я получил с этих проектов, в буксах я не получал. К тому же, в буксах либо сам выполняешь задания либо рассказываешь другим, что бы выполняли и часть от них получать. Если эти другие забьют на копейки, то и процента не будет.
В общем, каждый выбирает то, что ему по душе.
То что конкретно этот проект шляпа, меня не расстраивает один такой уже насыпал. Не насыпет этот, насыпет другой, за участие или тестирование.