Добро пожаловать в мое полное руководство по редактированию портретов. Вы узнаете стиль, который я использую, основанный на Dodge & Burn.
Он включает в себя:
15 необработанных изображений для практики!
Lightroom - Создание моих базовых цветов и баланс бликов и теней. Следующие шаги - в photoshop
Устранение отвлекающих факторов - чистка фото
Ретушь лица - локальная техника Dodge and Burn
Глубина и измерение - глобальная техника Dodge and Burn
Цветокоррекция - узнайте, как придать изображению свой собственный стиль и цвета
Повышение резкости и экспорт - улучшите детали изображения и окончательные настройки экспорта
БОНУС: вступительное видео, рассказывающее о моем снаряжении и дающее несколько советов.
Курс на английском языке + испанские субтитры
LVN Full Portrait Editing Tutorial 2.0 / Tutorial de Edición de Retratos 2.0 — LVN Studio Photography | Videography
ENGLISH (Español más abajo) Tutorial with Spanish Subtitles / Con subtítulos en Español (Beginner to Intermediate tutorial) Hi! Welcome to my full portrait editing tutorial. You will learn the current style that I have been using based on Local Dodge & Burn skin retouching. It includes
www.lvnstudio.com
Он включает в себя:
15 необработанных изображений для практики!
Lightroom - Создание моих базовых цветов и баланс бликов и теней. Следующие шаги - в photoshop
Устранение отвлекающих факторов - чистка фото
Ретушь лица - локальная техника Dodge and Burn
Глубина и измерение - глобальная техника Dodge and Burn
Цветокоррекция - узнайте, как придать изображению свой собственный стиль и цвета
Повышение резкости и экспорт - улучшите детали изображения и окончательные настройки экспорта
БОНУС: вступительное видео, рассказывающее о моем снаряжении и дающее несколько советов.
Курс на английском языке + испанские субтитры
LVN Full Portrait Editing Tutorial 2.0 / Tutorial de Edición de Retratos 2.0 — LVN Studio Photography | Videography
ENGLISH (Español más abajo) Tutorial with Spanish Subtitles / Con subtítulos en Español (Beginner to Intermediate tutorial) Hi! Welcome to my full portrait editing tutorial. You will learn the current style that I have been using based on Local Dodge & Burn skin retouching. It includes
www.lvnstudio.com
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): VIP