Какая норма рентабельности товара?
Вопросы поставщика:
Для решения всех этих вопросов есть инструмент — юнит-таблица. Она просто необходима каждому предпринимателю, который продаёт товары на маркетплейсах. Этот инструмент создан моей семьёй два года назад и помогает тысячам бизнесменов. В 2023 году таблица была обновлена, так как у Wildberries изменились тарифы и расчёты. Опираясь на мой опыт, вы сможете избежать ошибок.
В подарок вы получите таблицу себестоимости доставки из Китая и контакты моих партнёров по фулфилменту в Москве и Краснодаре. После использования таблицы вы разберётесь, как считать себестоимость товара на Wildberries.
Юнит-экономика — это метод экономического моделирования, который позволяет определить прибыльность бизнес-модели через оценку прибыльности одной единицы товара.
Продажник: https://tablelarina.tilda.ws
Слив курса:
Вопросы поставщика:
- Какова норма рентабельности, если товар стоит 600/1000/5000 ₽?
- Какая логистика Wildberries?
- Какой процент берёт себе маркетплейс?
- Как рассчитать дополнительные вложения, о которых я не знаю?
- Как посчитать себестоимость одной единицы товара за 5 минут?
- Сколько единиц товара нужно продать, чтобы выйти на чистую прибыль в месяц 30 000/60 000/100 000/500 000 ₽?
- Я плохо считаю! Как быстро рассчитать это онлайн?
- Налоги и страховые взносы.
- Затраты на фулфилмент: сами или нет?
- Доставка из Китая: как рассчитать себестоимость? Таблица + видеоурок в подарок.
Для решения всех этих вопросов есть инструмент — юнит-таблица. Она просто необходима каждому предпринимателю, который продаёт товары на маркетплейсах. Этот инструмент создан моей семьёй два года назад и помогает тысячам бизнесменов. В 2023 году таблица была обновлена, так как у Wildberries изменились тарифы и расчёты. Опираясь на мой опыт, вы сможете избежать ошибок.
В подарок вы получите таблицу себестоимости доставки из Китая и контакты моих партнёров по фулфилменту в Москве и Краснодаре. После использования таблицы вы разберётесь, как считать себестоимость товара на Wildberries.
Юнит-экономика — это метод экономического моделирования, который позволяет определить прибыльность бизнес-модели через оценку прибыльности одной единицы товара.
Продажник: https://tablelarina.tilda.ws
Слив курса:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): VIP