Скачать Маркетинговое агентство шаг за шагом - Волк

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
  • Приглашаем разместиться на бесплатной основе в разделе Маркет -> услуг. Наш ТГ: @ble_lol
    Для просмотра КУРСОВ надо статус VIP, КУПИТЬ МОЖНО ТУТ: https://ble.lol/account/upgrades

Запрещенно работать RU и СНГ! Блок навечно!

admin

Команда форума
Баба Яга
9 Ноя 2024
26,451
268
BCoin
184,247
DEP
41,637р
Могу поспорить , что вы здесь лишь для одной цели - Построить свое маркетинговое агентство и создать системный проект, разве не так?
— возможно, вы совсем новичок и рассматриваете бизнес интернет-маркетинга как один из возможных;
— или, может быть, вы маркетолог-фрилансер, который делает все руками, и у вас дикая головная боль с продажами, автоматизацией, командой;
— а может быть, вы владелец маркетингового агентства и хотите системности, роста и масштабирования, чтобы вам заниматься не текучкой и рутиной, а стратегическим развитием компании;
В любом случае, я хочу сделать каждому из вас невероятное предложение, которое вы точно нигде больше не встретите:
Как вам идея того, чтобы проследить за мной и увидеть как я в режиме реального времени со всеми отчетами и подробнейшей информацией покажу, как с нуля построить маркетинговое агентство и уже в первый месяц выйти на 1.000.000 рублей.

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): VIP