Скачать Онлайн-съемка на веб-камеру: советы и ретуши [Wing It] [Саша Гусейнова]

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
  • Приглашаем разместиться на бесплатной основе в разделе Маркет -> услуг. Наш ТГ: @ble_lol
    Для просмотра КУРСОВ надо статус VIP, КУПИТЬ МОЖНО ТУТ: https://ble.lol/account/upgrades

Запрещенно работать RU и СНГ! Блок навечно!

admin

Команда форума
Баба Яга
9 Ноя 2024
26,451
269
BCoin
184,247
DEP
41,637р
Онлайн-съемка на веб-камеру: советы и ретушь
Автор:
Саша Маслова
Описание:
Любые границы раскрывают в нас новое. Пару лет назад съёмки на телефон казались глупостью, а сейчас их печают в журналах наравне с фотографиями, сделанными на топовые камеры. Ретушь на телефоне отрицали не меньше, и что сейчас?☺
Я вам советую освоить онлайн-съемку уже сейчас. Мир меняется, мы меняемся тоже. Новый формат съемок только появился ,но уже набирает популярность и рождает спрос. Уверена, веб-съемка останется с нами и после карантина, технологии тоже не стоят на месте.
Сначала идея подобных съёмок, а тем более запись видео методички, показалась мне дико странной ,сам формат съёмки придумала не я ,но по количеству запросов от клиентов и вопросов «как, что и куда» от коллег , я поняла, что занимаюсь тем, что будет очень полезно каждому, кто соблюдает режим самоизоляции и развивается в ногу со временем.
Я буду рада поделиться не только знаниями по тому, как работать с моделью онлайн и камерой телефона или компьютера, но и рассказать как ретушировать фотографии, чтобы сохранить качество, сделать нужный цвет и передать атмосферу.
Тема работы фотографа в такое непростое время именно то, на что важно обратить внимание нам всем: коллегам по цеху и тем, кто хочет сохранить в памяти моменты единения с собой и объединения семей.
Программа:
Вводная часть
Подготовка к процессу
Технические требования для съемки
Практика процесса
Быстрая ретушь скриншота на телефоне
Быстрая ретушь на скриншота на компьютере
Рекомендуемые условия съёмки. Опыт Саши Масловой

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): VIP