Скачать Основы стоковой фотографии

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
  • Приглашаем разместиться на бесплатной основе в разделе Маркет -> услуг. Наш ТГ: @ble_lol
    Для просмотра КУРСОВ надо статус VIP, КУПИТЬ МОЖНО ТУТ: https://ble.lol/account/upgrades

Запрещенно работать RU и СНГ! Блок навечно!

admin

Команда форума
Баба Яга
9 Ноя 2024
26,451
268
BCoin
184,247
DEP
41,637р
ХОТИТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ, ПРОДАВАЯ СВОИ ФОТОГРАФИИ?
Каждый фотограф рано или поздно сталкивается с проблемой, как же заработать благодаря своему фотоаппарату. Уже давно существуют фотобанки, с помощью которых вы сможете зарабатывать, продавая свои фотографии. Но лишь 10% достигают высоких вершин!
Вот лишь некоторые причины, почему
90% останавливаются на пути к успеху
:
- Не знают с чего начать
- Боятся ошибиться
- Не хватает времени
Есть два решения этой проблемы:
Начать самому разбираться и потратить около 3-х лет, чтобы начать эффективно работать с фотобанками (или фотостоками).
Получить проверенную систему работы на фотостоках и начать получать первые свои продажи уже через месяц!
Для начала давайте познакомимся, и я расскажу Вам о своем опыте.
Здравствуйте!
Меня зовут, Евгений Воробьев. Я профессиональный фотограф, работаю в таких направлениях, как стоковая, рекламная и свадебная фотография. Уже более 3-х лет я занимаюсь СТОКОВОЙ фотографией и изучил это направление со всех сторон! Сейчас я очень часто встречаю свои фотографии в рекламе, на сайтах и каталогах. Как же все начиналось?
Вот что у меня было до и после того, как я стал профессионально заниматься стоковой фотографией.

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): VIP