От куда пришёл?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
  • Приглашаем разместиться на бесплатной основе в разделе Маркет -> услуг. Наш ТГ: @ble_lol
    Для просмотра КУРСОВ надо статус VIP, КУПИТЬ МОЖНО ТУТ: https://ble.lol/account/upgrades

Запрещенно работать RU и СНГ! Блок навечно!

admin

Команда форума
Баба Яга
9 Ноя 2024
26,451
266
BCoin
184,247
DEP
41,637р
Очень интересно кто от куда пришёл, так как трафик для форуме везде покупал​

Нам тоже интересно ... к кому мы пришли ? просто ник с других форумов ? ) Ну а я с zismo.biz ...
Пришли на форум ble.lol, не надо такими вопросами задаваться, не админ не модераторы не ответят на такие вопросы.

Пришли на форум ble.lol, не надо такими вопросами задаваться, не админ не модераторы не ответят на такие вопросы.
просто должно быть доверие ) если форум выстрелит ... сами начнёте хвастаться кто вы и какой молодец ... видео снимете ... может поплачите как вам тяжело и бедно жилось - не факт конечно ) - это я с админа lolzteam срисовал ))) Просто мы же тебя поддерживаем в начале пути, где ничего не известно ... а ты вас это не касается...

просто должно быть доверие ) если форум выстрелит ... сами начнёте хвастаться кто вы и какой молодец ... видео снимете ... может поплачите как вам тяжело и бедно жилось - не факт конечно ) - это я с админа lolzteam срисовал ))) Просто мы же тебя поддерживаем в начале пути, где ничего не известно ... а ты вас это не касается...

По поводу похвалы и т.д. так скажу, это не первый форум, если людей мало значит так и задумано для чего-то большего. По поводу зелёнки, может ему нравится раскрытость, мне лично нет. Я благодарен каждому тут на форуме и нечего против не имею. По поводу доверия, я не выполняю не какую услугу перед вам. Если форум по твоим словам выстрелит то всегда можно договорится и купить платную группу навсегда, что-бы не развиваться.

По поводу похвалы и т.д. так скажу, это не первый форум, если людей мало значит так и задумано для чего-то большего. По поводу зелёнки, может ему нравится раскрытость, мне лично нет. Я благодарен каждому тут на форуме и нечего против не имею. По поводу доверия, я не выполняю не какую услугу перед вам. Если форум по твоим словам выстрелит то всегда можно договорится и купить платную группу навсегда, что-бы не развиваться.
достойный ответ - поживём увидим )

• Like
  • Wow
Реакции: Moderator1 и admin
Попали на этот форум через приглашение на другом форуме и решили заглянуть. Мы любим поддерживать начинающие проекты, поэтому с удовольствием присоединились сюда и вот теперь мы тут :)

• Love
  • Like
Реакции: Moderator1 и admin