Запрещенно работать RU и СНГ! Блок навечно!
Пришли на форум ble.lol, не надо такими вопросами задаваться, не админ не модераторы не ответят на такие вопросы.Нам тоже интересно ... к кому мы пришли ? просто ник с других форумов ? ) Ну а я с zismo.biz ...
просто должно быть доверие ) если форум выстрелит ... сами начнёте хвастаться кто вы и какой молодец ... видео снимете ... может поплачите как вам тяжело и бедно жилось - не факт конечно ) - это я с админа lolzteam срисовал ))) Просто мы же тебя поддерживаем в начале пути, где ничего не известно ... а ты вас это не касается...Пришли на форум ble.lol, не надо такими вопросами задаваться, не админ не модераторы не ответят на такие вопросы.
просто должно быть доверие ) если форум выстрелит ... сами начнёте хвастаться кто вы и какой молодец ... видео снимете ... может поплачите как вам тяжело и бедно жилось - не факт конечно ) - это я с админа lolzteam срисовал ))) Просто мы же тебя поддерживаем в начале пути, где ничего не известно ... а ты вас это не касается...
достойный ответ - поживём увидим )По поводу похвалы и т.д. так скажу, это не первый форум, если людей мало значит так и задумано для чего-то большего. По поводу зелёнки, может ему нравится раскрытость, мне лично нет. Я благодарен каждому тут на форуме и нечего против не имею. По поводу доверия, я не выполняю не какую услугу перед вам. Если форум по твоим словам выстрелит то всегда можно договорится и купить платную группу навсегда, что-бы не развиваться.