Статья Получаем вечные ссылки БЕСПАЛТНО

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
  • Приглашаем разместиться на бесплатной основе в разделе Маркет -> услуг. Наш ТГ: @ble_lol
    Для просмотра КУРСОВ надо статус VIP, КУПИТЬ МОЖНО ТУТ: https://ble.lol/account/upgrades

Запрещенно работать RU и СНГ! Блок навечно!

Доброго времени суток.
Я понимаю что многие ищут халаву, но для того что-бы прочесть, надо иметь группу Теневой !
В теме рассказано подробно что и как
Способ позволит получить вечные ссылки, крауд ссылки, посты и т.д. и всё БЕСПЛАТНО!
Так-же можно будет продавать самому​
Сам способ:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Теневой

Слушай очень интересно но ничего не понятно , если тебе не сложно запили видос как это делается , поверь многие не в теме но думаю если разжевать без шифров оочень многих заинтересуют. Пойми здесь не все гуру , все что ты пишешь выглядит привмерно вот так - 09terodfljdfoierouewpie00j класно 9iu5tdfd9e958epdfdk94rireifkd халява , рассылка бесплатно dijfjodfj65096-09gfdd-0dg=0df , человек который купил теневой или вип больше не захочет брать. Суда приходят учится ,выхватить каких то знаний.

• Like
Реакции: admin
Интересненько. При переходе по ссылке из этой темы для просмотра базы:

image.png

• Like
Реакции: admin
Слушай очень интересно но ничего не понятно , если тебе не сложно запили видос как это делается , поверь многие не в теме но думаю если разжевать без шифров оочень многих заинтересуют. Пойми здесь не все гуру , все что ты пишешь выглядит привмерно вот так - 09terodfljdfoierouewpie00j класно 9iu5tdfd9e958epdfdk94rireifkd халява , рассылка бесплатно dijfjodfj65096-09gfdd-0dg=0df , человек который купил теневой или вип больше не захочет брать. Суда приходят учится ,выхватить каких то знаний.
Не у каждого из тех, кто знает что с этим делать, есть теневой. Можешь в личку написать, изучу вопрос и разжую.

Не у каждого из тех, кто знает что с этим делать, есть теневой. Можешь в личку написать, изучу вопрос и разжую.
Ты серьезно ? Ты даже не в личку а так в тупую пишешь ,типо вася я хочу тебя забанить ,так получается? может и шаришь в этом , но для этого нужно хотя бы сто монет местных , купишь за них тень и потом расскажешь как и что)

• Like
Реакции: Moderator1
Ты серьезно ? Ты даже не в личку а так в тупую пишешь ,типо вася я хочу тебя забанить ,так получается? может и шаришь в этом , но для этого нужно хотя бы сто монет местных , купишь за них тень и потом расскажешь как и что)
Не я же плачусь, что заплатил за теневой и ничего не понимаю. Что в другой раз не буду покупать. Ради этого покупал статус, что бы плакаться?
Про забанить, по себе не судят.
Ты хотел что бы тебе разжевали и в рот положили? Я лишь хотел помочь. Соберу монеты, куплю теневой и без посторонних почитаю, а ты дальше плакайся)

Не я же плачусь, что заплатил за теневой и ничего не понимаю. Что в другой раз не буду покупать. Ради этого покупал статус, что бы плакаться?
Ты хотел что бы тебе разжевали и в рот положили? Я лишь хотел помочь. Соберу монеты, куплю теневой и без посторонних почитаю, а ты дальше плакайся)
Теневой стоит 100р, сигарета дороже. Как по мне лучше за 100р купить чем столько набирать баллов, дело ваше

Теневой стоит 100р, сигарета дороже. Как по мне лучше за 100р купить чем столько набирать баллов, дело ваше
Сколько стоят сигареты не знаю, а баллы начисляются сами за активность на форуме, специально не нужно набивать)

Ты не плач все будет гуд . вопрос ,просьба была не в твой адрес а тому кто выложил) Хотел помочь , возьми теневой и помоги , ты вообще думаешь когда пишешь ? Админ сайта вот просто так придумал теневой для того что бы вот такие умники просили других вскрыть содержимое , честно мягко говоря ты меня удивляешь. По себе не судят ? так я на тебя смотрю читаю что ты пишешь и удивляюсь , извини если напишу грубо но как есть, в данный момент лично мое мнение ты тупо набиваешь сообщения, видно по бессмыслице твоего текста.