Новости Повышение групп пользователей

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
  • Приглашаем разместиться на бесплатной основе в разделе Маркет -> услуг. Наш ТГ: @ble_lol
    Для просмотра КУРСОВ надо статус VIP, КУПИТЬ МОЖНО ТУТ: https://ble.lol/account/upgrades

Запрещенно работать RU и СНГ! Блок навечно!

admin

Команда форума
Баба Яга
9 Ноя 2024
26,451
266
BCoin
184,247
DEP
41,637р
Новичок10 сообщений-Загрузка аватара
Активист30 сообщений-Загрузка аватара
- Ставить лайки
- АП Темы 1 раза в 5 дней
Опытный50 сообщений-Загрузка аватара
- Ставить лайки
- АП Темы 2 раза в 4 дней
Знаток100 сообщений + 10 лайков-Загрузка аватара
- Ставить лайки
- АП Темы 3 раза в 4 дней
Эксперт200 сообщений + 20 лайков-Загрузка аватара
- Ставить лайки
- АП Темы 5 раза в 3 дней
Мастер500 сообщений + 50 лайков-Загрузка аватара
- Ставить лайки
- АП Темы 10 раза в 3 дней
- Загрузка баннера профиля
Легенда1000 сообщений + 250 лайков-Загрузка аватара
- Ставить лайки
- АП Темы 20 раза в 2 дней
- Может поднимать собственные темы
- Отключена реклама
- Цвет ника
BLE2000 сообщений + 500 лайков-Загрузка аватара
- Ставить лайки
- АП Темы 50 раза в 1 дней
- Отключена реклама
-
-Загрузка аватара
- Ставить лайки
- АП Темы 20 раза в 2 дней
- Отключена реклама
- Цвет ника

Описаны основные привилегии.

Группам Легенда и BLE доступна функция Ап чужой темы, вы можете разместить в услугах об поднятии темы за определённое вознаграждение.

Убедительная просьба, если нашли что-то что не соответствует описным привилегиям, напишите тут в теме и мы обязательно разберёмся.

Мы можем внести любые изменения без оповещения об этом участников форума!

Что вы имеете введу?
Звание на 2000 сообщений - BLE. Как-то не вяжется с мастером, легендой, и пр. Во-первых, все кроме этого звания на ру. Во вторых, BLE это Bluetooth Low Energy - Bluetooth с низким энергопотреблением)))

Звание на 2000 сообщений - BLE. Как-то не вяжется с мастером, легендой, и пр. Во-первых, все кроме этого звания на ру. Во вторых, BLE это Bluetooth Low Energy - Bluetooth с низким энергопотреблением)))
Вам что-то не нравится? Я вас тут не держу не кого! А те кто тут им я благодарен! Можете открыть свой форум и свою иерархию выставить.

Вам что-то не нравится?
Форум для того, что бы общаться в рамках установленных правил. Я отреагировал на это звание и высказался. Вы не поняли что я имел ввиду и переспросили. Я уточнил. Что мне может не нравится? Я что-то нарушил? Если нет, то продолжаем общаться в рамках установленных правил)

• Like
Реакции: ГАРАНТиК

И расшифровывается ble не так Bluetooth Low Energy а так Backdoor Logic Exploit

Форум для того, что бы общаться в рамках установленных правил. Я отреагировал на это звание и высказался. Вы не поняли что я имел ввиду и переспросили. Я уточнил. Что мне может не нравится? Я что-то нарушил? Если нет, то продолжаем общаться в рамках установленных правил)
Я не сказал что нарушили или получите бане и т.д. Я вам спокойно так-же и ответил

• Like
Реакции: Trademan
Никогда до такого не додумался) Кто какими технологиями больше интересуется, тот с тем и ассоциирует.

Я понимаю всё. Но форум далёк пока до тематики, ещё не привел в действие своё все задуманное