Продам google почта ВК,ОК,ФБ,ТГ,ПРИМУ СМС +380

• Приглашаем разместиться на бесплатной основе в разделе Маркет -> услуг. Наш ТГ: @ble_lol
    Для просмотра КУРСОВ надо статус VIP, КУПИТЬ МОЖНО ТУТ: https://ble.lol/account/upgrades

Запрещенно работать RU и СНГ! Блок навечно!

transfix.incur

Теневой
26 Ноя 2024
128
93
BCoin
492
Есть аккаунты вк ,google почта ,одноклассники с группой ,фейсбук ,телеграм аккаунты могу принять смс оператор +380

Балы снебес,лайкест бусслайк купоны ,всего по немногу.
Определенной цены нет ,будем договариваться
Кого заинтересовало , пишите в ТГ @supruniivan
или личку (гарант за ваш счет)
Оплата только пеер​

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Moderator1
телеграм аккаунты могу принять смс оператор +380
Привет, скажи у тя физ симки или с смс-рег? Сколько живут?

Если на РУ айпи юзать, долго проживёт?

А то акки задолбали слетать, у меня последнее время акки в тг живут где-то 3-4 месяца, максимум один 6 мес продержался (не спам, не услуги) обычное использование

Цена какая, формат tdata есть?

Привет, скажи у тя физ симки или с смс-рег? Сколько живут?

Если на РУ айпи юзать, долго проживёт?

А то акки задолбали слетать, у меня последнее время акки в тг живут где-то 3-4 месяца, максимум один 6 мес продержался (не спам, не услуги) обычное использование

Цена какая, формат tdata есть?
Физ симки , дату окончания не помню , преобретал для реги, насчет слета рф ip не знаю, регал на укр от мобильного оператора, есть готовые аккаунты с отлежкой примерно до полугода, там есть группы и всякий шлак 170 р повторная смс возможна , но нужно уточнять, если будете брать ,пишите я проверю срок симки

• Like
Реакции: Moderator1
Помог разморозить акк в ВК, всё чётенько, быстро предоставил номер, скинул номер последних цифр из звонка. Получилось гораздо дешевле и быстрее чем у других смс-рег сервисов.

ТСа и услугу однозначно рекомендую, т.к. сейчас развелось много сайтов и приложений которые именно звонят на номер и просят ввести последние цифры звонящего, а не присылают смс.

Да многие смс-рег сервисы могут вам предоставить номер за 10-15 рублей, но не забывайте о самой минималке на пополнение этих сервисов (от 100р+)

Здесь же всё чётко, без лишней суеты с оплатой на Payeer, автор отзывчив, идёт на контакт, всё подсказывает, консультирует по любому вопросу, после покупки номера остаётся на связи, может повторить приём смс на тот же номер, что иногда крайне важно. :cool:

P.S. Отзыв касается услуги по ВК, телегу не проверял, т.к. ТГ скорее всего вам прокинет ГЕО-спам-блок !

• Like
Реакции: transfix.incur