Слив курса [Продюсер нейродевочек] От 60000₽/месяц на Телеграм-канале модели 18+ через нейросеть (2024)

• Приглашаем разместиться на бесплатной основе в разделе Маркет -> услуг. Наш ТГ: @ble_lol
    Для просмотра КУРСОВ надо статус VIP, КУПИТЬ МОЖНО ТУТ: https://ble.lol/account/upgrades

Запрещенно работать RU и СНГ! Блок навечно!

Moderator1

Команда форума
Moderator
25 Ноя 2024
94
136
BCoin
379
b2f3e4e6-7d85-4d56-a641-bae52405303b.jpeg
От 60000₽ в месяц на Телеграм-канале модели 18+, созданной через нейросеть без вложений [Продюсер нейродевочек]
В настоящее время я активно занимаюсь двумя направлениями без участия команды:
  1. Заработок на международной аудитории через платформу Fanvue. Мой рекорд составляет 1300 долларов за месяц. Это направление я не обучаю, так как в нем есть огромный потенциал для создания собственного агентства.
  2. Заработок на русскоговорящей целевой аудитории через Телеграм. У меня функционируют два канала с уникальными моделями, созданными с использованием нейросетей.
Как я зарабатываю на российском рынке?
  1. Продажа доступа к закрытому каналу с эксклюзивным контентом. Это основной источник дохода. Мужчины платят за возможность видеть то, что скрыто от других – от откровенных фотографий до домашних видео, на которых модели занимаются интригующими действиями. Здесь также можно применять нейросети.
  2. Индивидуальный контент. В онлифансе это называют секстингом. Мы общаемся, знакомимся с клиентами, выявляем их финансовые возможности и постепенно побуждаем к покупке фото или видео, либо же к материальной поддержке модели (например, для покупки чего-то). На российском рынке я больше сконцентрирован на первом пункте, так как это проще и создает пассивный доход (ежемесячные платежи за доступ к приватным материалам). Вторая модель только начинает приносить результаты на зарубежной рынке.
Обратите внимание, что информация устарела – сейчас у меня пять русскоязычных моделей, созданных с помощью нейросетей.

Предлагаемое содержание:
  1. Мануал и видеокурс по созданию модели через нейросети с нуля. В итоге за полчаса вы сможете создать свою первую модель с множеством фотографий и видео, не потратив никаких средств, прямо с телефона. Модель будет готова к дальнейшей монетизации.
  2. Видеоуроки и мануал по созданию и ведению Телеграм-канала для модели. В результате вы создадите свой канал и наполните его контентом. Он будет готов для привлечения аудитории и продажи доступа к приватному контенту.
  3. Инструкция по бесплатному привлечению сотен людей на канал. Вы сможете привлечь первую аудиторию без вложений и осуществить первые продажи.
  4. Методика платного трафика для автоматического привлечения подписчиков. Ваши модели наберут популярность быстро, что позволит вам развивать полноценный бизнес.
  5. Набор скриптов общения с клиентами, купленных у лучших специалистов рынка. Вы освоите навыки продаж индивидуального контента и сможете увеличить доход на 50%-100%.
  6. Инструкция по использованию секретного "секстинг-бота" для пассивного заработка от 300$ до 500$ с каждой модели. Включает доступ к каналу с обновлениями каждую неделю.
Продажник: https://teletype.in/@neyrogirlai/info

Слив курса:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Теневой