Раздача монет PIV каждый час

• Приглашаем разместиться на бесплатной основе в разделе Маркет -> услуг. Наш ТГ: @ble_lol
    Для просмотра КУРСОВ надо статус VIP, КУПИТЬ МОЖНО ТУТ: https://ble.lol/account/upgrades

Запрещенно работать RU и СНГ! Блок навечно!

Trademan

Новичок
21 Дек 2024
30
19
BCoin
209
PIV это криптомонета на своём блокчейне с консенсусом Proof of Stake.
Для получения монет можно их купить и положить в стейкинг и они будут пассивно приумножаться.
Если не желаете покупать, то можно получить их бесплатно, с помощью крана:
1-0.jpg
1 - Нажимаем на кнопку раз в час
2 - Копим баланс до 0,1 PIV
3 - Как накопим, можно будет вывести на кошелёк, по этой ссылке
4 - Если хотим больше монет, то выполняем условия умений

1-1.jpg

Простое умение это подключить Дискорд (+50%). Если вывести на кошелёк монеты (+10%). Если будите выводить каждый день, то это умение будет оставаться, а так держится сутки. За 10 рефералов (+25%). Выше все умения связаны с ежедневным заходом.

Реф. ссылка
Не реф. ссылка
Теперь о кошельке. Он в виде веб-кошелька.
При регистрации выбираем "New Wallet". Появляется сид-фраза, записываем.
Выбираем "My Wallet" и импортимруем полученный сид.
Придумываем пароль для кошелька.

1-3.jpg
1 - Ждём синхронизацию несколько минут
2 - Здесь появится баланс
3 - У этого кошелька имеется два счёта: публичнвй и приватный. Это кнопка переключения между счетами.

1-4.jpg

Мой счёт, 3 PIV это сейчас $1.

Собирать монеты нужно на приватный счёт. Этот счёт не отображается в обозревателе блоков и никто никогда не узнает, кто и когда вам перевёл.
Биржи в основном принимают на публичные адреса, для этого в интерфейсе кошелька можно монеты переводить с приватного на публичный счёт и обратно.

Как узнать свой приватный адрес для вставки в кран?

1-5.jpg
Самый простой способ, сгенерировать новый приватный адрес "Get new shield adress" и записать его. Его и нужно вставлять в кран.

Так же сразу рекомендую сохранить приватный ключ по ссылке "Export".

В общем всё, вставляем приватный адрес в краи и погнали собирать.

Монета PIV торгуется на около 40 бирж, из тех, что я знаю: Poloniex, Binance, XT.com, MEXC, WhiteBIT, BitMart, Dex-Trade, Qutrade, NonKYC, XeggeX.
Не каждая монета может похвастаться таким листингом, в наборе как ТОП биржи, так и биржи без KYC (4 последние).

Сколько времени тебе понадобилось что бы собрать три монеты? Имею виду без рефералов , какой кошелек можно привязать если на биржах нет и не будет аккаунта?

• Like
Реакции: Moderator1
Сколько времени тебе понадобилось что бы собрать три монеты? Имею виду без рефералов , какой кошелек можно привязать если на биржах нет и не будет аккаунта?
Рефеарлов вообще у меня нет (есть форумы где можно одну рефералку выкладывать), но и это не помогло в этом плане) Монета не на слуху, не хотят собирать. Из перков только дискорд привязан. Когда каждый день собирал по 0,1 и выводил, то был ещё перк на +10%.
Сейчас я просто один раз в сутки захожу и раз нажимаю кнопку. Раньше больше сидел на месте, вот мог клацать в день хотя бы 0,1.

1-0.jpg
Это график вывода, но это я уже где-то по разу в день клацал.
Вот и считай, исходя из того, сколько раз в день готов клацать. За раз 0,00885-0.0162
1-2.jpg
Может из-за курса по разному раздают, бывало при +60% перка давали не больше, чем при +50%
Посчитаю для себя более приемлемый вариант, Допустим в день могу зайти 6 раз по 0,009 = 0,054. За два дня 0,1, в 30 дней - 1,5 монеты. 2 месяца - 3 монеты. Но свои я дольше собирал с августа-сентября где-то, поскольку заходить в день мог 10 раз, мог 3 раза, теперь по одному в основном.

1-1.jpg
Это курс сейчас.

Кто больше может заходить, у того больше будет, я не располагаю временем, больше зайти.

ВПН и мульты нельзя, попалят, добавят новый перк - "минус 50%".

Кошелёк только веб: https://mypivxwallet.org/

Ещё они с игрой Project Zomboid сотрудничают через партнёра. Можно играть (официально в стима) и их монеты получать (я не пробовал).

Посмотрю более детально, что там можно у них на эти монеты сделать, в принципе собирал для комсы в их экосистеме.

Не нравится, что кошелька нет нормального, как то на долгосрок не надёжно ИМХО так хранить.

• Like
Реакции: transfix.incur