PIV это криптомонета на своём блокчейне с консенсусом Proof of Stake.
Для получения монет можно их купить и положить в стейкинг и они будут пассивно приумножаться.
Если не желаете покупать, то можно получить их бесплатно, с помощью крана:
1 - Нажимаем на кнопку раз в час
2 - Копим баланс до 0,1 PIV
3 - Как накопим, можно будет вывести на кошелёк, по этой ссылке
4 - Если хотим больше монет, то выполняем условия умений
Простое умение это подключить Дискорд (+50%). Если вывести на кошелёк монеты (+10%). Если будите выводить каждый день, то это умение будет оставаться, а так держится сутки. За 10 рефералов (+25%). Выше все умения связаны с ежедневным заходом.
Реф. ссылка
Не реф. ссылка
Теперь о кошельке. Он в виде веб-кошелька.
При регистрации выбираем "New Wallet". Появляется сид-фраза, записываем.
Выбираем "My Wallet" и импортимруем полученный сид.
Придумываем пароль для кошелька.
1 - Ждём синхронизацию несколько минут
2 - Здесь появится баланс
3 - У этого кошелька имеется два счёта: публичнвй и приватный. Это кнопка переключения между счетами.
Мой счёт, 3 PIV это сейчас $1.
Собирать монеты нужно на приватный счёт. Этот счёт не отображается в обозревателе блоков и никто никогда не узнает, кто и когда вам перевёл.
Биржи в основном принимают на публичные адреса, для этого в интерфейсе кошелька можно монеты переводить с приватного на публичный счёт и обратно.
Как узнать свой приватный адрес для вставки в кран?
Самый простой способ, сгенерировать новый приватный адрес "Get new shield adress" и записать его. Его и нужно вставлять в кран.
Так же сразу рекомендую сохранить приватный ключ по ссылке "Export".
В общем всё, вставляем приватный адрес в краи и погнали собирать.
Монета PIV торгуется на около 40 бирж, из тех, что я знаю: Poloniex, Binance, XT.com, MEXC, WhiteBIT, BitMart, Dex-Trade, Qutrade, NonKYC, XeggeX.
Не каждая монета может похвастаться таким листингом, в наборе как ТОП биржи, так и биржи без KYC (4 последние).
Для получения монет можно их купить и положить в стейкинг и они будут пассивно приумножаться.
Если не желаете покупать, то можно получить их бесплатно, с помощью крана:
2 - Копим баланс до 0,1 PIV
3 - Как накопим, можно будет вывести на кошелёк, по этой ссылке
4 - Если хотим больше монет, то выполняем условия умений
Простое умение это подключить Дискорд (+50%). Если вывести на кошелёк монеты (+10%). Если будите выводить каждый день, то это умение будет оставаться, а так держится сутки. За 10 рефералов (+25%). Выше все умения связаны с ежедневным заходом.
Реф. ссылка
Не реф. ссылка
Теперь о кошельке. Он в виде веб-кошелька.
При регистрации выбираем "New Wallet". Появляется сид-фраза, записываем.
Выбираем "My Wallet" и импортимруем полученный сид.
Придумываем пароль для кошелька.
2 - Здесь появится баланс
3 - У этого кошелька имеется два счёта: публичнвй и приватный. Это кнопка переключения между счетами.
Мой счёт, 3 PIV это сейчас $1.
Собирать монеты нужно на приватный счёт. Этот счёт не отображается в обозревателе блоков и никто никогда не узнает, кто и когда вам перевёл.
Биржи в основном принимают на публичные адреса, для этого в интерфейсе кошелька можно монеты переводить с приватного на публичный счёт и обратно.
Как узнать свой приватный адрес для вставки в кран?
Так же сразу рекомендую сохранить приватный ключ по ссылке "Export".
В общем всё, вставляем приватный адрес в краи и погнали собирать.
Монета PIV торгуется на около 40 бирж, из тех, что я знаю: Poloniex, Binance, XT.com, MEXC, WhiteBIT, BitMart, Dex-Trade, Qutrade, NonKYC, XeggeX.
Не каждая монета может похвастаться таким листингом, в наборе как ТОП биржи, так и биржи без KYC (4 последние).