Доброго времени суток, уважаемый Администратор форума и форумчане.
Наверняка многие сталкиваются с такой проблемой, когда на YouTube, Rutube или на другой видео площадке
при просмотре в 720p или 1080p видео у вас тормозит, а также есть лаги при просмотре в 60fps
, и вы уже перелопатили интернет в поисках решения проблемы, но так и не смогли найти его, вы вините ваш ПК (железо), не переживайте
РЕШЕНИЕ НАЙДЕНО!
Выполните всё по пунктам и забудьте о проблеме!
1) Пройдите по ссылке ниже и скачайте расширение
h264ify
для своего браузера
Браузер
Google
Chrome, Яндекс -
ссылка на расширение
Браузер
Firefox -
ссылка на расширение
2) Установите расширение и перезагрузите ваш браузер
3) Поставьте галочки, как на картинке:
Enable h264ify
Block 60fps video
А теперь наслаждайтесь просмотром видео без тормозов и лагов, данное решение самое простое и очень эффективное, подойдёт для любого ПК, ноута (железа).
Уважаемые форумчане у меня ещё очень много разных лайхакоф, они также простые и эффективные, оставляйте ваши комментарии, ставьте лайки, и тогда я буду знать, что инфо вас интересует!
Всем спасибо за внимание!
Наверняка многие сталкиваются с такой проблемой, когда на YouTube, Rutube или на другой видео площадке
при просмотре в 720p или 1080p видео у вас тормозит, а также есть лаги при просмотре в 60fps
, и вы уже перелопатили интернет в поисках решения проблемы, но так и не смогли найти его, вы вините ваш ПК (железо), не переживайте
РЕШЕНИЕ НАЙДЕНО!
Выполните всё по пунктам и забудьте о проблеме!
1) Пройдите по ссылке ниже и скачайте расширение
h264ify
для своего браузера
Браузер
Chrome, Яндекс -
ссылка на расширение
Браузер
Firefox -
ссылка на расширение
2) Установите расширение и перезагрузите ваш браузер
3) Поставьте галочки, как на картинке:
Enable h264ify
Block 60fps video
А теперь наслаждайтесь просмотром видео без тормозов и лагов, данное решение самое простое и очень эффективное, подойдёт для любого ПК, ноута (железа).
Уважаемые форумчане у меня ещё очень много разных лайхакоф, они также простые и эффективные, оставляйте ваши комментарии, ставьте лайки, и тогда я буду знать, что инфо вас интересует!
Всем спасибо за внимание!
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): VIP