[Рыжий Фермер] Дарья Яковлева - PROмясо 3.0. Сборник домашних колбас из птицы (2023)
Приветствую вас, друзья!
Совсем скоро вы сварите свою первую домашнюю колбасу и удивитесь, насколько это просто сделать.
Уверена, вкус вас приятно удивит, а главное вы будете точно знать состав!
Ведь домашняя колбаса – это не только вкусно, но и полезно!
Подходит для тех, кто:
Желает научиться колбасному мастерству
Хочет кормить семью проверенными и качественными продуктами
Кто, по каким либо причинам, не ест свинину и говядину
Содержание:
Соление
Мясо
Инвентарь
Рецепт №1. Куриная бастурма
Рецепт №2. Куриная сыровяленая колбаса
Рецепт №3. Сервелат куриный
Рецепт №4. Куриный рулет
Рецепт №5. Грудка куриная варено-копченая
Рецепт №6. Колбаса куриная варёная
Приветствую вас, друзья!
Совсем скоро вы сварите свою первую домашнюю колбасу и удивитесь, насколько это просто сделать.
Уверена, вкус вас приятно удивит, а главное вы будете точно знать состав!
Ведь домашняя колбаса – это не только вкусно, но и полезно!
Подходит для тех, кто:
Желает научиться колбасному мастерству
Хочет кормить семью проверенными и качественными продуктами
Кто, по каким либо причинам, не ест свинину и говядину
Содержание:
Соление
Мясо
Инвентарь
Рецепт №1. Куриная бастурма
Рецепт №2. Куриная сыровяленая колбаса
Рецепт №3. Сервелат куриный
Рецепт №4. Куриный рулет
Рецепт №5. Грудка куриная варено-копченая
Рецепт №6. Колбаса куриная варёная
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): VIP