Скачать [Сергей Кулаков] Целебное голодание (2023)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
  • Приглашаем разместиться на бесплатной основе в разделе Маркет -> услуг. Наш ТГ: @ble_lol
    Для просмотра КУРСОВ надо статус VIP, КУПИТЬ МОЖНО ТУТ: https://ble.lol/account/upgrades

Запрещенно работать RU и СНГ! Блок навечно!

admin

Команда форума
Баба Яга
9 Ноя 2024
26,451
269
BCoin
184,247
DEP
41,637р
[Сергей Кулаков] Целебное голодание (2023)
Мой первый опыт отказа от еды был посвящен не оздоровлению.
Это было не для здоровья. Тогда я был молод, энергичен, бесстрашен, полон энтузиазма и заходил в практику без подготовки.
И было очень ТЯЖЕЛО!!!
Когда человек берет аскезу, посвященную своим стремлениям, ставит какое-то намерение, в голоде находиться в сотни раз тяжелее. Но понимание об этом пришло позже.
Мне посчастливилось воочию увидеть людей, которые избавлялись от тяжелых заболеваний, и современная медицина не могла им помочь. Я осознал всю СИЛУ этой простой практики, и именно тогда открылась другая её сторона. Не только духовная.
Со временем и опытом пришло понимание, что целебное голодание является многогранным явлением.
Так же как и оздоровление доступнее всего человеку через голод, так и духовность доступна каждому через отказ от пищи.
При этом доступны высокий уровень духовности и высокий уровень здоровья.
Начиная изучать природу человеческого тела и правила практики чистых дней, я научился правильно заходить в эту практику, чтобы не навредить своему телу и принести пользу для здоровья.
Именно тогда пришло понимание, что голодать не страшно, а очень даже полезно!
Возможности этой практики феноменальные
, как же много она может дать для здоровья физического тела, для усиления тонких тел, для психики, для очищения на всех уровнях, избавления от ненужных программ и всего, то мешает жить.
Приглашаю вас на интенсив по целебному оздоровительному голоданию.
Мы будем 4 дня учиться правильно входить в голодание и будем уделять большое внимание правилам питания, потому что люди не обращают сейчас внимание на качество и характер продуктов.
Затем 3 дня - сами чистые дни. То, что люди называют голоданием.
И последние 3 дня правильного, экологического, грамотного выхода.
Отказ от пищи на определенный период - это первый шаг к ЯСНОМУ СОЗНАНИЮ.

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): VIP