Скачать Шэо-флирт [Саша Иванов, Полина Горбунова]

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
  • Приглашаем разместиться на бесплатной основе в разделе Маркет -> услуг. Наш ТГ: @ble_lol
    Для просмотра КУРСОВ надо статус VIP, КУПИТЬ МОЖНО ТУТ: https://ble.lol/account/upgrades

Запрещенно работать RU и СНГ! Блок навечно!

admin

Команда форума
Баба Яга
9 Ноя 2024
26,451
268
BCoin
184,247
DEP
41,637р
ШЭО-ФЛИРТ
Учитесь вызывать влечение
Тариф «Самостоятельно»
Вы сможете
ПРОЯВЛЯТЬ ИНИЦИАТИВУ
Действовать, атаковать, быть смелее и чувственнее
ВЫБИРАТЬ ТОЧНЫЕ СЛОВА
Поднимать градус общения, зажигать и плавить
ПОБУЖДАТЬ К АКТИВНОСТИ
Вовлекать в диалог на острые темы отношений
ПОКАЗЫВАТЬ СЕБЯ
Свою оригинальность, исключительность
ЗАВОДИТЬ ПАРТНЕРА
Создавать, подогревать, будоражить его желания
ОСТАВАТЬСЯ В ИГРЕ
Меняться, всегда сохраняя интригу и интерес
Вы получаете:
- Все материалы курса
- БОНУСЫ: 2 лекции
"Твой сексуальный месседж"
"НеприЛичное общение"
Частые вопросы
НУЖНО ЛИ ДЕЛАТЬ ЗАДАНИЯ РЕАЛЬНО, СО СВОИМ ПАРТНЕРОМ?
Все задания вы делаете на платформе и высылаете педагогу, их никто не видит кроме вас двоих. Обычно формулировка задания ставит вас в ситуацию, где вам нужно как-то повести себя или высказать мнение. Это в итоге и оценивает педагог – усвоили ли вы материал урока. Практиковать с реальным партнером для выполнения заданий не нужно. Вы можете делать это, если хотите, но оцениваем мы другое.
СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ЗАНИМАЕТ ОБУЧЕНИЕ?
Урок занимает до 1,5 часов, но обычно меньше. Это все основные и дополнительные материалы. Видео и тексты. В неделю вы изучаете два урока. Больше времени может уходить на выполнение задания, т.к. нужно прочесть, вникнуть, подумать, поработать со своим сопротивлением и написать ответ.
Отзывы:
"Я всегда была "серьезной" девочкой, в юности не отслеживала этого, но во взрослости стала замечать и тяготиться. Другие могут, а я нет. Как по-другому - не умела. И вот шэо-флирт. Сказать, что это "взрыв мозгов" - ничего не сказать. Каждый урок был личным маленьким прорывом"
Участница паркура по шэо-флирту
"Флирт! Только флирт спас нас от развода. Уже полгода были бы врозь. Комплименты и секс - это сейчас! Что было тогда - не хочу ! Да, это труд, нелегко! Но горящие глаза на 20м году совместной жизни - это круто! "
"Знаете, мне вчера стало страшно. За моих мужчин, на которых я отрабатывала все задания по Флирту. Я вдруг осознала, что некоторые из них очень серьезно воспринимают наши отношения, готовы уже все поменять в жизни. Я полностью все ситуации отрабатывала по заветам шэо, радуясь, что все работает. Но я никак не предполагала такую долгосрочность перспективы. Просто доверьтесь, вы даже не представляете, что Вас ждёт после окончания курса. Это просто невероятно круто. Спасибо всем преподавателям "

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): VIP