Шаблон MasterTemplate
Вам надоело и вы расстроены тем, что:
Постоянной необходимостью "играть с настройками", чтобы все выглядело правильно?
Часто приходится заново выполнять одни и те же задачи по настройке в каждом проекте?
Получение непоследовательных результатов и графических стандартов в каждом проекте?
Теряете информацию в проекте из-за бессистемной организации?
Постоянно торопитесь уложиться в сроки и при этом редко находите время на оптимизацию настроек?
Часто возникает ощущение, что вы боретесь с Archicad, вместо того чтобы сделать его своим надежным помощником?
MasterTemplate - это самый функциональный из имеющихся в продаже шаблонов проектов - настраиваемое решение, которое внесет огромную разницу в то, как вы работаете в Archicad.
Скрытый контент
Вам нужно нажать кнопку "Мне нравитcя" для загрузки материала. Кнопка доступна только зарегистрированным пользователям.
Как скачать?
1.
Зарегистрируйтесь
(если нет аккаунта)
2. Перейдите по
ссылке
, активируйте кнопку
3. Вернитесь на эту страницы
4. Нажмите кнопку "Мне нравится" (в правом нижнем углу появится кнопка)
5. Перейдите по ссылке на облако
6. Скачайте материал
Скрытый контент
Вам нужно нажать кнопку "Мне нравитcя" для загрузки материала. Кнопка доступна только зарегистрированным пользователям.
Как скачать?
1.
Зарегистрируйтесь
(если нет аккаунта)
2. Перейдите по
ссылке
, активируйте кнопку
6. Скачайте материал
Вам надоело и вы расстроены тем, что:
Постоянной необходимостью "играть с настройками", чтобы все выглядело правильно?
Часто приходится заново выполнять одни и те же задачи по настройке в каждом проекте?
Получение непоследовательных результатов и графических стандартов в каждом проекте?
Теряете информацию в проекте из-за бессистемной организации?
Постоянно торопитесь уложиться в сроки и при этом редко находите время на оптимизацию настроек?
Часто возникает ощущение, что вы боретесь с Archicad, вместо того чтобы сделать его своим надежным помощником?
MasterTemplate - это самый функциональный из имеющихся в продаже шаблонов проектов - настраиваемое решение, которое внесет огромную разницу в то, как вы работаете в Archicad.
Скрытый контент
Как скачать?
1.
Зарегистрируйтесь
(если нет аккаунта)
2. Перейдите по
ссылке
, активируйте кнопку
6. Скачайте материал
Скрытый контент
Как скачать?
1.
Зарегистрируйтесь
(если нет аккаунта)
2. Перейдите по
ссылке
, активируйте кнопку
6. Скачайте материал
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): VIP