Данный сайт занимается продажей лицензий и кешбека разных товаров.
Регистрируетесь, бесплатно покупаете free лицензию на 1 день , через день проверяете и выводите деньги. Вывести можно на: ЯД, Qiwi, Payeer, Perfect Money, Bitcoin и т.д.
Что нам нужно:
Нужно зарегистрироваться на сайте
ссылка:
Реферальная
( буду благодарен, и с моей стороны постоянная поддержка и консультация, до профита доведу)
ссылка
не реф ( по всем вопросам в службу поддержки сайта)
Далее подтверждаем вашу почту. После этого жмем на вкладку ''Магазин'' и покупаем Free promo
ПРОМО НА 1 день
( можно взять на месяц и получить потом 5 $, на 2 месяца с прибылью в 10$ и т.д)
Все, теперь ждем 1 день и у нас на балансе будут доступны на вывод 60 рублей.
Для вывода необходимо подтвердить телефон по смс.
А после заказа выплаты вам позвонит менеджер для проверки аккаунта. ( нужно просто сказать что знаете этот сайт и правда регистрировались).
В принципе, сколько есть активных сим карт ( что бы на звонок ответить) столько раз и можно повторить данную процедуру.
Всем добра)
Регистрируетесь, бесплатно покупаете free лицензию на 1 день , через день проверяете и выводите деньги. Вывести можно на: ЯД, Qiwi, Payeer, Perfect Money, Bitcoin и т.д.
Что нам нужно:
Нужно зарегистрироваться на сайте
ссылка:
Реферальная
( буду благодарен, и с моей стороны постоянная поддержка и консультация, до профита доведу)
ссылка
не реф ( по всем вопросам в службу поддержки сайта)
Далее подтверждаем вашу почту. После этого жмем на вкладку ''Магазин'' и покупаем Free promo
ПРОМО НА 1 день
( можно взять на месяц и получить потом 5 $, на 2 месяца с прибылью в 10$ и т.д)
Все, теперь ждем 1 день и у нас на балансе будут доступны на вывод 60 рублей.
Для вывода необходимо подтвердить телефон по смс.
А после заказа выплаты вам позвонит менеджер для проверки аккаунта. ( нужно просто сказать что знаете этот сайт и правда регистрировались).
В принципе, сколько есть активных сим карт ( что бы на звонок ответить) столько раз и можно повторить данную процедуру.
Всем добра)
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): VIP