Описание книги
Как открываются успешные объекты пицца-бизнеса? В чем разница между пиццерией и службой доставки? С чего начинать вхождение в пицца-бизнес? Доставка является самым прибыльным форматом в пицца-бизнесе России, не так ли? Как организовать производственный комплекс, где будет изготавливаться тесто для Ваших пиццерий? Детальные ответы на эти и другие вопросы - в новой книге Владимира и Евгения Давыдова, специалистов по пицца-бизнесу, авторов книги "Пицца-бизнес. От теста до готовой пиццы. Технологии, решения, ингредиенты".
Подробная информация
Возрастное ограничение: 12+
Дата выхода на ЛитРес: 06 апреля 2018
Дата написания: 2018
Объем: 310 стр. 85 иллюстраций
Правообладатель: ЛитРес: Самиздат
Как открываются успешные объекты пицца-бизнеса? В чем разница между пиццерией и службой доставки? С чего начинать вхождение в пицца-бизнес? Доставка является самым прибыльным форматом в пицца-бизнесе России, не так ли? Как организовать производственный комплекс, где будет изготавливаться тесто для Ваших пиццерий? Детальные ответы на эти и другие вопросы - в новой книге Владимира и Евгения Давыдова, специалистов по пицца-бизнесу, авторов книги "Пицца-бизнес. От теста до готовой пиццы. Технологии, решения, ингредиенты".
Подробная информация
Возрастное ограничение: 12+
Дата выхода на ЛитРес: 06 апреля 2018
Дата написания: 2018
Объем: 310 стр. 85 иллюстраций
Правообладатель: ЛитРес: Самиздат
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): VIP