Скачать Скачать По доллару за дрочера. Бурж ПП под адалт

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
  • Приглашаем разместиться на бесплатной основе в разделе Маркет -> услуг. Наш ТГ: @ble_lol
    Для просмотра КУРСОВ надо статус VIP, КУПИТЬ МОЖНО ТУТ: https://ble.lol/account/upgrades

Запрещенно работать RU и СНГ! Блок навечно!

admin

Команда форума
Баба Яга
9 Ноя 2024
26,451
268
BCoin
184,247
DEP
41,637р
Описание от автора:
Народ, сразу прошу прощения за отсутствие оформления, скринов всяких там и кучи всяких фейковый пруфов (пишу с Мобилки) , суть темы не на*бать народ очередным курсом, а поделиться небольшим опытом. Вспомнил я давно юзаную, но по сей день актуальную тему. Короче есть на бурже дрочерсайт, который платит хорошую комиссию вебмастерам. За зоны типа США, Канада и т.п. платит по баксу за регу. Россия - 10 центов. Всего там 3 вида комиссию - фиксированная за регу в долларах, фиксированная за регу в токенах и 20 процентов от пополнения клиента. В свое время снял около 120 долларов за месяц на одних регах и после получения выплаты полетел в бан (да да, деньги получил и улетел в бан) т.к. все регистрации были фейковыми. Так по собственному опыту скажу что накрутка через буксы, vpn и tor паляься системой. Второй раз эта беда с нового ака непрокатила, улетел в бан в день проверки трафика. Думаю арбитражники (кто не в курсе) оценят, промоматериалов полно, даже вайтлейбл есть. Пилю под хайд две ссылки, реф и норм. За переход по рефке буду очень благодарен. Если есть вопросы, задавайте. От плюсов тоже не откажусь. Спасибо за внимание
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): VIP