Здарова бандиты!
Не будем долго тянуть, и сразу к делу. Много на этой теме не заработаешь но для новичков думаю пойдёт.
Advprofit
-
Маркетинговая платформа, у которой имеется собственное расширение для браузера, и в нём возможно делать деньги.
Advprofit
Уникально оно тем, что никакие баннеры, как в уже известных нам денежных расширениях, нигде не выскакивают. И за одно это лично я ставлю этому расширению твёрдую пятёрку. Потому что постоянные баннеры иногда реально надоедают, а как подумаешь, что ещё одно расширение будет показывать тебе ещё где-нибудь какой-то тизер, так сразу пропадает желание его ставить, согласитесь. Тут ничего подобного нет. Advprofit заменяет рекламные баннеры Гугла, Яндекса и прочих рекламных компаний своими. С помощью специального скрипта ловит и заменяет код. Да, и всё. Банально и просто.
Пример:
1.
Сперва
зарегайся
на веб-сайте, не устанавливая расширения
2.
Устанавливаете расширение
Вот в принципе и всё! Заработок пошёл! ))
А теперь мы его УСКОРИМ !!!
Установите расширение автоматического обновления страниц -
Auto Refresh
Скачайте отдельный браузер ( Я использую Хром)
Заходим на любой сайт где много рекламы ( я ставлю таймер на сайте mail.ru )
После установки
расширений
в браузер, зайдите на иконку расширения и там откроется страничка вашего профиля на этом проекте.
Теперь нажмите на иконку расширения Auto Refresh и установите интервал обновления в 5 секунд минимум
Также можно установить
Browsec
иногда менять IP ( лучше на Нидерланды )
Семиуровневая реф.система так же является плюсом
Не будем долго тянуть, и сразу к делу. Много на этой теме не заработаешь но для новичков думаю пойдёт.
Advprofit
-
Маркетинговая платформа, у которой имеется собственное расширение для браузера, и в нём возможно делать деньги.
Advprofit
Уникально оно тем, что никакие баннеры, как в уже известных нам денежных расширениях, нигде не выскакивают. И за одно это лично я ставлю этому расширению твёрдую пятёрку. Потому что постоянные баннеры иногда реально надоедают, а как подумаешь, что ещё одно расширение будет показывать тебе ещё где-нибудь какой-то тизер, так сразу пропадает желание его ставить, согласитесь. Тут ничего подобного нет. Advprofit заменяет рекламные баннеры Гугла, Яндекса и прочих рекламных компаний своими. С помощью специального скрипта ловит и заменяет код. Да, и всё. Банально и просто.
Пример:
1.
Сперва
зарегайся
на веб-сайте, не устанавливая расширения
2.
Устанавливаете расширение
Вот в принципе и всё! Заработок пошёл! ))
А теперь мы его УСКОРИМ !!!
Установите расширение автоматического обновления страниц -
Auto Refresh
Скачайте отдельный браузер ( Я использую Хром)
Заходим на любой сайт где много рекламы ( я ставлю таймер на сайте mail.ru )
После установки
расширений
в браузер, зайдите на иконку расширения и там откроется страничка вашего профиля на этом проекте.
Теперь нажмите на иконку расширения Auto Refresh и установите интервал обновления в 5 секунд минимум
Также можно установить
Browsec
иногда менять IP ( лучше на Нидерланды )
Семиуровневая реф.система так же является плюсом
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): VIP