Скачать Скачать Рерайтер - 500$ в неделю.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
  • Приглашаем разместиться на бесплатной основе в разделе Маркет -> услуг. Наш ТГ: @ble_lol
    Для просмотра КУРСОВ надо статус VIP, КУПИТЬ МОЖНО ТУТ: https://ble.lol/account/upgrades

Запрещенно работать RU и СНГ! Блок навечно!

admin

Команда форума
Баба Яга
9 Ноя 2024
26,451
269
BCoin
184,247
DEP
41,637р
Для кого нужен этот курс?
Как мои навык способен быть полезен для кого-то?
Понимаю, как функционирует всемирная сеть – до этого работал программистом в Государственной Академии
Умею общедоступно рассказывать информацию всякому студенту – более 4 лет был учителем в Компьюторной школе по 7 дисциплинам.
Имею практику в высококлассной обработке текстов – более 4лет довольно успешно сотрудничал с солидными компаниями. Имею комуникативный опыт в этой сфере – 5 лет опыта в приватном бизнесе и более 4 лет в сети интернет.
Знаю мелочи и «возможные ошибки» заработка в сети интернет, как не разбазарить собственное время впустую и достичь наибольшего денежного эффекта..
Периодически получается отыскивать необычные решения – я создал превосходный подготовляющий курс и опыт по овладению специальности рерайтера, которую прошли и приобрели результаты более ста учащихся.
Это все артефакт. А как относительно итогов?
Вот некоторое количество прецедентов:
4 года назад получил первую прибыль 1.000 долларов всего месяц (теперь некто гораздо больше)
За минувшие несколько недель мне пришло более ста корреспонденций с признательностью от счастливых воспитанников, которые прочли мои книжки и освоили мои курсы.
В пршлом году сделал и выпустил свой глянцевый интернет-журнал.
ЧТО В ПАКЕТЕ КУРСА? Рерайтер - новейшая специальность за неделю
План работы на неделю для изучения этого вида деятельности
- 35 видео с полным отчетом, важной для освоения работы
- 5 Документ-листов с фактическими поручениями.
- Перечень компаний на каких можно выбрать заказы
- Образец базы с полезной информацией
- Образец перечня возможных проблем
- Образец планирования трудового дня
Дополнительно в нагрузку):
No1 - видеоматериал на тему "Как оказаться в сообществе солидной компании и позабыть про постоянный поиск заказов"
No2 - аудиозапись "Как одолеть психический барьер и сделать первые шаги к постоянному заработку"
No3 - книжка "Контроль жизнью"
No4 - книжка-треннинг "Самоконтроль. Скрытый начальник."
No5 - обучающее видеоматериал "Как за 5 мин. разыскать подходящую статью сведение в поисковике"

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): VIP