Сайт-капитал 2.0 2021 Пакет - Максимальный доход Автор Роман Пузат
Почему покупка сайтов - это лучшая стратегия в текущих реалиях?
Сайты было выгодно покупать всегда.
Но за последние 2 года покупать сайты стало еще выгоднее:
оценка сайтов снизилась из-за того, что экономический кризис вместе с коронавирусом выбили из колеи большое количество бизнесов.
И это привело к тому, что компании вынуждены сокращать рекламные бюджеты, в том числе в интернете.
Так как сайты зарабатывают на рекламе, их владельцы имеют временную просадку в доходах сайтов.
Сейчас у вас есть возможность купить сайты с учетом просевшего дохода по стоимости, намного ниже, чем обычно по рынку. И дополнительно заработать на этой покупке при росте экономики.
Для кого этот курс
Инвестор
Сможете освоить новый инструмент инвестирования с доходностью от 100% годовых при вложениях от 5 000 руб.
до 5 000 000 руб.
Вебмастер
Будете уметь находить, оценивать и выгодно покупать самые лучшие сайты под ваш бюджет.
Тот, кто хочет создать доп. источник дохода
Возможность получить стабильный пассивный доход от 50 000 руб. в месяц
Только совершив десятки неудачных сделок и потеряв несколько миллионов в начале пути, я смог за последний год совершить 100 успешных сделок.
Создаю и покупаю сайты более 12 лет.
Купил сайтов в общей сумме уже на 80 000 000 руб.
За последний год купил 100 сайтов.
Я также сейчас продолжаю покупать сайты, но в текущих реалиях ороших предложений особенно много, и у меня не хватает ресурсов купить их все.
Поэтому я готов поделиться всем своим опытом, чтобы мы скупили эти сайты вместе.
Результат участника курса: покупка сайта с доходом 171% годовых
Пакет максимальный доход что входит
1 - Поиск идеальной сделки
2 - 100% проверка сайта
3 - Торг на ваших условиях
4 - Безопасная сделка
5 - Докрутка рекламы
6 - Докрутка трафика
7 - Работа над сайтом чужими руками
8 - 1000% годовых на перепродаже сайтов
Продолжительность курса 8 недель
Список проверенных подрядчиков
Продажник
Разблокированный контент.
Зарабатывай на готовых сайтах от 50 000 руб.
Авторский курс по покупке сайтов. Уникальная технология покупки на основе опыта более 300 сделок с сайтами.
online.puzat.ru
Скачать
Папка из Облака Mail.ru [S1.SLIV.ONE] [Роман Пузат] Сайт-капитал 2.0. Максимальный доход (2021)
Скачивайте файлы из папки или сохраняйте к себе в Облако
cloud.mail.ru
Почему покупка сайтов - это лучшая стратегия в текущих реалиях?
Сайты было выгодно покупать всегда.
Но за последние 2 года покупать сайты стало еще выгоднее:
оценка сайтов снизилась из-за того, что экономический кризис вместе с коронавирусом выбили из колеи большое количество бизнесов.
И это привело к тому, что компании вынуждены сокращать рекламные бюджеты, в том числе в интернете.
Так как сайты зарабатывают на рекламе, их владельцы имеют временную просадку в доходах сайтов.
Сейчас у вас есть возможность купить сайты с учетом просевшего дохода по стоимости, намного ниже, чем обычно по рынку. И дополнительно заработать на этой покупке при росте экономики.
Для кого этот курс
Инвестор
Сможете освоить новый инструмент инвестирования с доходностью от 100% годовых при вложениях от 5 000 руб.
до 5 000 000 руб.
Вебмастер
Будете уметь находить, оценивать и выгодно покупать самые лучшие сайты под ваш бюджет.
Тот, кто хочет создать доп. источник дохода
Возможность получить стабильный пассивный доход от 50 000 руб. в месяц
Только совершив десятки неудачных сделок и потеряв несколько миллионов в начале пути, я смог за последний год совершить 100 успешных сделок.
Создаю и покупаю сайты более 12 лет.
Купил сайтов в общей сумме уже на 80 000 000 руб.
За последний год купил 100 сайтов.
Я также сейчас продолжаю покупать сайты, но в текущих реалиях ороших предложений особенно много, и у меня не хватает ресурсов купить их все.
Поэтому я готов поделиться всем своим опытом, чтобы мы скупили эти сайты вместе.
Результат участника курса: покупка сайта с доходом 171% годовых
Пакет максимальный доход что входит
1 - Поиск идеальной сделки
2 - 100% проверка сайта
3 - Торг на ваших условиях
4 - Безопасная сделка
5 - Докрутка рекламы
6 - Докрутка трафика
7 - Работа над сайтом чужими руками
8 - 1000% годовых на перепродаже сайтов
Продолжительность курса 8 недель
Список проверенных подрядчиков
Продажник
Зарабатывай на готовых сайтах от 50 000 руб.
Авторский курс по покупке сайтов. Уникальная технология покупки на основе опыта более 300 сделок с сайтами.
online.puzat.ru
Скачать
Папка из Облака Mail.ru [S1.SLIV.ONE] [Роман Пузат] Сайт-капитал 2.0. Максимальный доход (2021)
Скачивайте файлы из папки или сохраняйте к себе в Облако
cloud.mail.ru
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): VIP