Скачать Скачать сдельная схема заработка без вложений

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
  • Приглашаем разместиться на бесплатной основе в разделе Маркет -> услуг. Наш ТГ: @ble_lol
    Для просмотра КУРСОВ надо статус VIP, КУПИТЬ МОЖНО ТУТ: https://ble.lol/account/upgrades

Запрещенно работать RU и СНГ! Блок навечно!

admin

Команда форума
Баба Яга
9 Ноя 2024
26,451
269
BCoin
184,247
DEP
41,637р
не кнопка бабло к сожалению.да и ладно. все знают партнерку Click Cash Money/ оплата за клик( сайт клубничка) если кто перейдет с москвы и питера 20 или 30 центов за переход по сайту. за обычный переход 10 центов. нам это мало.будем добывать дорогие переходы. надо то всего 30-50 переходов для нормального заработка.сначала надо 50 кликов(требования партнерки) создаем женскую страницу в одноклассниках.ищем женщину у которой фоток побольше(типа в контакте-страна белорусь или казахстан)город как вы догадались ставим питер или москва.фотку желательно полуинтимную на аву.после реги на сайте берем свою ссылку на сайт.создаем блог на блоггере. на блоге где "сообщения" в поле "ссылка" вставляем свою. где картинка берем в яндексе картинку готовую с надписью "перейти к знакомству" или "мой номер тут". опубликовываем.получилось блог-прокладка.без блога никак. пишем в статусе "я тут бываю" или "мой номер здесь" да и имя должно быть каким нибудь типа "анюта попандопало " или "ксюша азер" или "кристина пукич" ну в общем чтоб одна в соцсети и такой фамилией или несколько. крутим друзей в бесплатно в сервисах накрутки. потом добываем траф. 1 спрособ. регаемся в приложении "пообщаемся" там 20миллионов человек.хватит всем с головой. мне как я зарегистрировался сс женской страницы стали писать дрочеры со сп..мой вместо мозгов и предлагать настойчиво встретится (самого чуть не уломали) мы же пишем в ответ "я в другой соцсети сижу тут случайно оказалась. ну в принципе можно встретится перейди посмотри анкету" вроде оттуда нельзя переходить на страницу напрямую поэтому и имя нужно кривое чтоб людям легко было найти твою страницу. можете солгать еще что номер телефонана третьем месте у меня пусть еще покликает поищет. спамить ссылками там нельзя. а второй способ это вступить в группы знакомств и ставить классы у кого статус "открыт для общения" будут писать просить познакомится. тоже самое просим кликнуть. обещаем и титьки показать и все. как кликнет в черный список. кстати для приложения можно настроить кликер. (повтор мыши) еще можно попробовать в фотострану поставить автоответчик и кликер. не знаю буду тестить. еще такая тема подходит для накрутки партнерки. с оплатой за регистрацию в играх. так же создаем профиль девочки лет 15. ставим классы мальчикам ее возраста и просим зарегистрироватся в игре и поиграть. там даже профит больше. только крутить 15 летнюю анкету кропотливо.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): VIP