Скачать СкачатьСистемный навык продвижения любых сайтов за 9 недель [Дмитрий Шахов]

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
  • Приглашаем разместиться на бесплатной основе в разделе Маркет -> услуг. Наш ТГ: @ble_lol
    Для просмотра КУРСОВ надо статус VIP, КУПИТЬ МОЖНО ТУТ: https://ble.lol/account/upgrades

Запрещенно работать RU и СНГ! Блок навечно!

admin

Команда форума
Баба Яга
9 Ноя 2024
26,451
269
BCoin
184,247
DEP
41,637р
Системный навык продвижения любых сайтов за 9 недель. Дмитрий Шахов

Этот курс стал результатом моих последних 12 лет в seo, и 9 лет в преподавании. За последние пять лет его прошло более 700 владельцев сайтов, оптимизаторов, вебмастеров и маркетологов.

Каждый новый поток — это срез актуального SEO, которое работает прямо сейчас, заточенный под запросы мини-группы в 40 человек. Всё, что мы будем делать, неоднократно проверено мною на практике и гарантированно даёт результат.

Мой курс про то, как продвигать сайты «как для себя» и сам он сделан «как для себя»: практически на каждом потоке курса есть мои сотрудники или сотрудники партнёров.).

Программа курса

Неделя №1:
Стратегии поискового продвижения

Мы рассмотрим основные виды сайтов

Разберём базовую стратегию для продвижения каждого типа

Вы узнаете, как их комбинировать, и в итоге выберете стратегию продвижения для своих проектов

Неделя №2:
Аудит сайта и исправление ошибок

Узнайте, насколько ваш сайт понятен поиску и сколько содержит ошибок, мешающих росту.

Мы освоим основные инструменты и методики аудита. Я выдам все руководства и методические материалы, которые использую в своей работе.

Вы узнаете об основных фильтрах и санкциях, которые могут ограничивать ваш сайт в поиске

Неделя №3:
Работа с семантикой или видение ниши глазами пользователей

Изучим основные методики сбора поисковых запросов, обсудим хитрости и кейсы

Вы научитесь применять их в корректном порядке, чтобы не терять лишнее время

Я расскажу, как составить из ядра эффективную структуру сайта, для последующего внедрения на своём проекте

Неделя №4:
Внутренняя оптимизация отдельных страниц

Вы узнаете как оптимизировать страницы своего сайта под кластер поисковых запросов

Я расскажу какие методики оптимизации посадочной страницы приносят наибольший и наибыстрейший результат, а какие стоит оставить на потом.

Вы освоите комбинации методов оптимизации, чтобы принимать решения, когда рекомендуемые методы «в лоб» не показали достаточного результата.

Неделя №5:
Работа с поведенческими и коммерческими факторами

Разберёмся, как оптимизировать сайт по коммерческим факторам

Вы узнаете, как находить наиболее результативные для вашего сайта КФ

Я расскажу какие еще бывают методы влияния на ранжирование сайта через изменение его юзабилити

Неделя №6:
Внешнее продвижение ссылками

Изучим основные методы получения внешних ссылок

Вы научитесь искать возможности для получения бесплатных ссылок

Я расскажу как комбинировать ссылки разных типов для получения лучшего результата

Неделя №7:
Внешнее продвижение социальными сигналами и ПФ

Вы научитесь работать с социальными сигналами: создавать их, привлекать ими траффик на сайт

Вы научитесь разбираться в манипуляции поведеченческими факторами

Я расскажу вам как не вызывая вопросов у поисковых систем генерировать естественный социальный фон вокруг вашего сайта

Неделя №8:
Обсуждение проектов, что делать дальше

Подведём итоги вашего прохождения курса и обсудим рост и результаты по продвигаемым проектам

Я расскажу вам, что делать дальше, уже самостоятельно работая над своими сайтами

К этому занятию вы уже получите системный навык продвижения любых сайтов, поздравляю!

Начало 11 ноября

Цена: 24500 руб.

Продажник: seohowto.ru/

Продажник
Разблокированный контент.
Продажник
Скачать
Разблокированный контент.
Скачать
Отборные курсы здесь =>
TG
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): VIP