Скачать Скачать Схема заработка на монетизации качественного трафика из одноклассников

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
  • Приглашаем разместиться на бесплатной основе в разделе Маркет -> услуг. Наш ТГ: @ble_lol
    Для просмотра КУРСОВ надо статус VIP, КУПИТЬ МОЖНО ТУТ: https://ble.lol/account/upgrades

Запрещенно работать RU и СНГ! Блок навечно!

admin

Команда форума
Баба Яга
9 Ноя 2024
26,451
268
BCoin
184,247
DEP
41,637р
Схема от неизвестного автора.
Сразу перейду к делу без вступлений.
Схема основана на качественном трафике из одноклассников.
Не много по этому поводу. Есть такое мнение что в одноклассники ерунда и ловить там нефиг. Я очень рад что все так думают.
От этого только лучше. Ведь стоит только задуматся о том что вк это по сути уже задыхающаяся соц сеть в которой сидит огромная армия не платеже способных школоло.
А вот в ОК совсем другая ситуация. Там сидят в основном взрослые люди и в основном как оказалось это женчины.
Так что если будешь крутить свою группу то делай тематику для них. Типо "Женские Тайны" и т.п.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Есть очень хорошая прога которая крутит живых подписчиков в группу одноклассников. По 1000 подписчиков в сутки.
Есть два варианта монетизации.
1) Сделать тему на Zismo.biz(Этот форум посвещен соц сятям, продажи аккаунтов, услуги раскрутки).
В общем создаем свою тему, оформляем её качественно. С этим помогу.
После заказываем рекламу на этом же зисмо - получаем заказы имеем с 1000 подписчиков в районе 1500-2000р
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
2) Этот вариант связан с раскруткой собственной группы. Профита тут сразу не поймаешь, нужно время и вложения.
Вложения нужны на аккаунты ок, автореги. Если в крации то, добавляем эти аккаунты в прогу, она автоматом приглашает живых подписчиков в нужную тебе группу.
Через неделю - полторы можно будет добавлять в свою группу разные офферы, это может быть мазь от прощей и прочая лабуда.
Например: Навигаторы, средства для похудения, часы, айфоны и т.п.
Товаров очень много, партнёрки выплачивают бещ проблем.
Тебе лишь нужно выбрать один из вариантов и начать действовать.
По сути я тебе могу помочь лишь с выборот тематики собственной группы, либо с оформлением темы на Зисмо.
Ничего тут сложного нет.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Что касается проги то отпишу контакт человека в аське, он по тимвиверу сам все настроит и покажет как все работает.
Человек очень ответственный, работаю с ним уже давно. Всегда помогает в любых случая. Сам в этом убедишься.
Прога его стоит 1000р в месяц.
Первым делом все же крути свою группу, для того что бы понять как все устроено и как работает прога.
Все что я описал это далеко не предел.
Трафф можно использовать в разных целях, но лично я его использовал только в тех что писал выше.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): VIP