Скачать Скачать Схема Заработка на сайтах знакомств

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
  • Приглашаем разместиться на бесплатной основе в разделе Маркет -> услуг. Наш ТГ: @ble_lol
    Для просмотра КУРСОВ надо статус VIP, КУПИТЬ МОЖНО ТУТ: https://ble.lol/account/upgrades

Запрещенно работать RU и СНГ! Блок навечно!

admin

Команда форума
Баба Яга
9 Ноя 2024
26,451
269
BCoin
184,247
DEP
41,637р
Сегодня расскажу годную схему про заработок на сайтах знакомств.
Детали схемы:
1)Нужно 2 зарегестрированных акк на сайтах знакомств(Муж.Жен)
2)Нужно фото любого мужика(5-7).Возраст 30-60.Акк девушки заполняем 1 фоткой(Без лица и особо видного телосложения).Возраст 18-25
Заработок :1000-3000 за 1 час.
После того как мы зарегестрировали 2акк,то надо открыть (2 браузера или зарегайте на разных сайтах).
С акк мужчины начинаем писать девушкам "Привет,ты мне очень понравилась и у тебя отличная фигура.Ты лучшая девушка,которую я встречал.".Шкура ответит" Спасибо и бла,бла,бла".Теперь мы пишем ей"Можно ещё пару фотографий?Хочу насладиться твоей красотой".Если она не скидывает,то смело шлём её на ### и переходим к следующей шкуре.Так,допустим,что она скинула нам фотки.Теперь мы пишем"Вау,ты такая сексуальная,могу ли я рассчитывать на твои интим фото?Не бойся,я готов заплатить хорошие деньги ,5к".Чаще всего они отвечают"Да ,конешно,я готова скинуть" либо"Хорошо,но деньги первее".Мы отвечаем"Для того,чтобы я убедился,что это твои фото,то сделай фото где ты-(Уточнение будет дальше!).Если не скинула ,то шлём куда?Правильно).
Переходим к акк девушки,который мы создали.За короткое время мы собрали уже полным полно терпил,которые готовы изнасиловать всё,что движется(Не все).Мы начинаем писать им в ответ(Приветик,"своё чёто ляпните,по ситуации",а я вообщем в денюшке нуждаюсь и решила продать свои фото(интим),на тренажёрку(качалочку) не хватает.Я не считаю,что это плохо.Ты как бы спонсируешь в меня деньги,а я отсылаю тебе фотоотчёт.Все фото будут сделаны мною в данный момент.
Переходим к акк мужика и пишем шкуре"Скинь пару тройку своих фото,чтобы мне было на что посмотреть),а за остальные я уже заплачу"
Переходим к акк девушки и скидываем фото нашим терпилам со словами"Вот это я.Готова на любые твои пошлые задания".
Терпила ответит"Я тебе не верю,скинь такое же фото, а на листке бумаги сегодняшнее число"
Переходим на акк мужика и просим,чтобы она сделала такое фото.
Переходим на акк девушки,скидываем фото и устанавливаем цену.Можно даже намекнуть на встречу после продажи фоток.
Вообщем в 70% вам кидают деньги.Я обычно по 500 брал.
Схема чиста перед законом,т.к. он добровольно вам скинул деньги.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): VIP