Скачать Скачать Схема заработка Продажа текстов

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
  • Приглашаем разместиться на бесплатной основе в разделе Маркет -> услуг. Наш ТГ: @ble_lol
    Для просмотра КУРСОВ надо статус VIP, КУПИТЬ МОЖНО ТУТ: https://ble.lol/account/upgrades

Запрещенно работать RU и СНГ! Блок навечно!

admin

Команда форума
Баба Яга
9 Ноя 2024
26,451
268
BCoin
184,247
DEP
41,637р
Схема построена на принципе мировой торговли. Работоспособность схемы проверена годами. Но вот в реальной жизни нам нужно что-то имееть что бы продать. В данной схеме
вложений нету
.
Какой доход может быть
?
Разный все зависит и вправду от вашего желания. Ну могу сказать что даже самый ленивый сможет отбить стоимость схемы за 3-4 дня. Схема универсальная может быть как
белоснежная
так и с
оттенком серого.
Доход от белого варианта в среднем
9000 руб
в месяц. От серого
20000 руб.
в месяц. И это при уделении 30 мин. в сутки
.
Сколько времени нужно уделять в сутки
?
На подготовку что бы вникнуть 2-3 часа. В дальнейшем максимум 40 мин. в день.
Схема почти пасивная но вмешательства требует.
Что нужно для работы ?
Для белого способа иметь почту или скайп. Общение происходит в режиме чата.
Для серого способа левый кошелек Webmoney, Qiwi и то не обязательно. Левый скайп и левую почту.
Ну все пора работать
Краткое описание схемы
Все наверное знают такую професию копирайтер если кто не знает я расскажу.
Все разные сайты нужно наполнять контентом разного рода. Один в видов контента это разные статьи на разные тематики или описания различных товаров, услуг. Вот именно этот товар мы будем продавать. Где статьи то брать ? Самому писать что-ли ?
Нет конечно это будут делать за нас
!
У нас будет заказчик который будет нам давать различные задания и так же у нас будет исполнитель который будет это делать.
Все это очень просто делается!!!
Прибыль мы будет получать за посредничество !!!
Например:
Заказчик платит 65 руб за 1000 знаков без пробелов он заказал статью на 8000 знаков. У нас есть исполнитель который делает эту работу за 25 руб. Мы платим эту 200 руб за работу. И профит у нас 320 руб. Неплохо ? Я думаю да. Мы фактически ничего и не делали.
Пример серой схемы:
Заказчик платит 65 руб за 1000 знаков без пробелов он заказал статью на 8000 знаков. У нас есть исполнитель который делает эту работу за 25 руб. Мы ничего не платим. И профит у нас 520 руб.
А если у вас таких заказчиков 3-5 которых найти это вопрос только времени.

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): VIP