Скачать Скачать "Старые сандали" но ходят до сих пор. Инфа не нова, но повторить материал стоит.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
  • Приглашаем разместиться на бесплатной основе в разделе Маркет -> услуг. Наш ТГ: @ble_lol
    Для просмотра КУРСОВ надо статус VIP, КУПИТЬ МОЖНО ТУТ: https://ble.lol/account/upgrades

Запрещенно работать RU и СНГ! Блок навечно!

admin

Команда форума
Баба Яга
9 Ноя 2024
26,451
268
BCoin
184,247
DEP
41,637р
Разблокированный контент.
Значится создаем группу вк например "обмен лайками" (коих сейчас сотни если не тысячи), если есть группа у вас уже (любая) дерзайте. Но я на лайках пробовал и вот почему.
Создали группу, разогнали, народ пришел, лента пошла, трафик есть, активность есть, хорошо.
Создаем конкурс, пишем условия и содержание конкурса:
"ДОРОГИЕ ДР. (И.Т.Д.) Я (МЫ) ПРОВОДИМ КОНКУРС НА 3000 ЛАЙКОВ. УСЛОВИЯ КОНКУРСА ТАКОВЫ: ТАК КАК ЭТО ПЕРВЫЙ КОНКУРС. ПЕРВЫЙ ЭТАП МЫ ОТБИРАЕМ 3-Х СЧАСТЛИВЧИКОВ КОТОРЫЕ ПОБОРЯТСЯ В (ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА) КОНКУРСЕ НА ЦЕННЫЕ (ДОСТОЙНЫЕ) ПРИЗЫ. 1 МЕСТО-1500 ЛАЙКОВ НА АВУ (НАПРИМЕР) 2 МЕСТО - 1000 ЛАЙКОВ. 3 МЕСТО -500 ЛАЙКОВ. УСЛОВИЯ ТАКОВЫ:ВАМ НУЖНО НА ПРОТЯЖЕНИИ (ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА) ИГРАТЬ В ИГРУ (Я НИЖЕ НАПИШУ КАКИЕ ИГРЫ) ДОСТИЧЬ 6 УРОВНЯ (НО ЭТО МОЖНО ИСКЛЮЧИТЬ) ТЕ 3 СЧАСТЛИВЧИКА, КТО ПЕРВЫМИ ОТПИШЕТСЯ В КОММЕНТАРИЯХ ПОД ЭТИМ ПОСТОМ СЛОВО УЧАСТВУЮ" И БУДУТ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ.
А теперь подрубаемся к офферам Actionpay Advertise Admitad куда хотите, добавляем площадку, источник (свою группу), поднимаем себе сразу же тариф (с базового до начального) подключаемся к играм с мотивированным трафиком, например- Панзар, Время для героя, Небеса. Советую размещать в посте игру
Время для героя
(она самая дорогая - 280 р за достижение уровня) Панзар - 64 руб. Небеса - 40 руб. (можете сразу все игры впихнуть, можете кроме игр и еще чего нибудь впихнуть, что пожелаете, мотивированное и разрешенное к размещения в соц. сетях группах) но я выбирал игры. И вставляем промо ссылку с подключенного оффера в пост в группе.
С игроками не прое*етесь, системы СРА дают отчет о регистрациях пользователей по ссылкам из офферов, IP, ID, город, время.
Далее, где мы будем брать столько лайков? Здесь - Gloz.org. 200 лайков самому набрать можно за 10 минут (засекал, если ставить только лайки и добавлять в друзья), можно купить 200 лайков стоит 10 рублей. Можно рефов приглашать когда реф набирает 100 баллов (лайков) сам, вам капает 30 баллов НЕ РАЗМЕЩАЙТЕ РЕФКУ В ВК - ЗАБАНЯТ .
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): VIP