Скачать Скачать[stroeff] Закрытый чат СЕОшников (2023)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
  • Приглашаем разместиться на бесплатной основе в разделе Маркет -> услуг. Наш ТГ: @ble_lol
    Для просмотра КУРСОВ надо статус VIP, КУПИТЬ МОЖНО ТУТ: https://ble.lol/account/upgrades

Запрещенно работать RU и СНГ! Блок навечно!

admin

Команда форума
Баба Яга
9 Ноя 2024
26,451
269
BCoin
184,247
DEP
41,637р
[stroeff] Закрытый чат СЕОшников (2023)
***КУРС. БЕЗ СОФТА***
Родил конечный формат (возможны коррекции программы по ходу дела)
Итого. По шагам (укрупнённо):
- Дам нишу+гео
по личному запросу любого участника. Если у кого-то есть выбранная ниша, работаете по ней. Делается это для максимально быстрого вашего старта, чтобы вы не тратили время на поиск ниш и на кучу вопросов типа "я правильно/неправильно выбрал?" и чтобы с большей доли вероятности сайт вышел в топ и начал генерировать заявки.
- Поиск ниш (общий подход)
- Подбор домена (новореги)
- Семантика:
а) Сбор масок запросов
б) Парсинг Key Collector – прога платная с оф.источника (можно заменить сервисами)
в) Чистка семантики
г) Класстеризация KeyAssort – прога платная с оф.источника (можно заменить сервисами)
д) Поиск дополнительных ниш на этапе класстеризации
- Шаблон Excel:
а) Наполнение всем необходимым контентом (title, description, заголовки H1…Hx, картинки, url, квиз, прайсы и тд)
б) Тексты. Самостоятельное наполнение раздела FAQ, описаний карточек услуг/товаров, описание страницы без привлечения копирайтеров с уникализацией 50-100%
в) Счётчик метрики, код вебмастера, конструктор я.карт
- Загрузка ексель в программу (названия для проги нет, свой написанный "софт") и выгрузка готовых файлов сайта
- Установка файлов сайта на хостинг
- Установка телеграм чата для получения заявок с сайта
- Настройка телефонии
- Настройка вебмастера
- Отслеживаем результат. Съём позиций
- Поиск арендатора (скрипт для переписки + запись телефонных переговоров)
БОНУСЫ:
- Привязка я.карт к сайту без подтверждения документов и видео
- Прокачиваем Я.карты, Отзовик, Irecommend, 2ГИС, Flamp и др. площадки для отзывов
-ПФ. Просто и за разумные деньги (от подписчика)
- Дроп домены (от подписчика)
- Доступ к "софту" для получения файлов вашего первого проекта
(Дальше отдельный оффер для участников по этому софту)
- История работы в аренде сайтов от одного из моих подписчиков с 5-летним опытом
ОТ ДЕДА МОРОЗА:
- Отмена абон платы. Закрытый чат доступен просто за единоразовый платеж, раз и навсегда!
НАПОМИНАНИЕ:
- Закрытый чат (по моему мнению) принесёт максимальную пользу именно для новичков.
Если ты могёшь-умеешь-практикуешь, то подумай, прежде чем вписаться
Продажник
Разблокированный контент.
Stroeff
Родил конечный формат (возможны коррекции программы по ходу дела) Итого. По шагам (укрупнённо): - Дам нишу+гео по личному запросу любого участника. Если у кого-то есть выбранная ниша, работаете по ней. Делается это для максимально быстрого вашего старта, чтобы вы не тратили время на поиск ниш...
t.me
Скачать
Разблокированный контент.
Папка из Облака Mail.ru
Облако Mail.ru - это ваше персональное надёжное хранилище в интернете.
cloud.mail.ru
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): VIP