Кризис подкосил многих и те многое скажут – денег в интернете нет! Да ерунда все это! Деньги никуда не делись! Просто они перешли к более приспособленным, предприимчивым, тем, кто постоянно в поиске золотых рекламных площадок!
Сегодня я расскажу об одной из них.
Реkламнaя Ceть Яндekcа.
Эта площадка Яндekcа, которая показывает рекламу не в поисковой выдаче, а на сайтах-партнерах. Может вы когда-нибудь обращали внимание, что на некоторых сайтах есть реклама? Вот там мы и будем рекламироваться!
В чем плюс рекламы на РCЯ (Реkламнaя Ceть Яндekcа):
Обычно реклама на сайтах соответствует их теме – для целевой аудитории целевая реклама
Если вы что-то искали в поисковике, то эта реклама еще долго будет вас «преследовать» на сайтах
Для рекламодателя РCЯ подойдет, когда надо рекламировать неизвесных (новый) товар
Рекламодатеь платит ТОЛЬКО за переходы по рекламе
Лично я утверждаю – самый быстрый и дешевый способ рекламы — Реkламнaя Ceть Яндekcа! Я утверждаю, потому что сам продаю массу товаров через РCЯ!
И это просто! Текст + фото + ссылка на ваш товар (услугу и пр)! Все!
Реклама показывается только тем, кто интересовался данным товаром, либо интересовался схожим товаром.
Конечно, это просто для тех, кто знает, как правильно настраивать РCЯ!
Я обучу вас всему, что знаю и умею сам! Гоните покупателей на свои сайты пачками и зарабатывайте в интернете достойно!
Курс продавался за 4 000 рублей, ВАМ БЕСПЛАТНО!
Сегодня я расскажу об одной из них.
Реkламнaя Ceть Яндekcа.
Эта площадка Яндekcа, которая показывает рекламу не в поисковой выдаче, а на сайтах-партнерах. Может вы когда-нибудь обращали внимание, что на некоторых сайтах есть реклама? Вот там мы и будем рекламироваться!
В чем плюс рекламы на РCЯ (Реkламнaя Ceть Яндekcа):
Обычно реклама на сайтах соответствует их теме – для целевой аудитории целевая реклама
Если вы что-то искали в поисковике, то эта реклама еще долго будет вас «преследовать» на сайтах
Для рекламодателя РCЯ подойдет, когда надо рекламировать неизвесных (новый) товар
Рекламодатеь платит ТОЛЬКО за переходы по рекламе
Лично я утверждаю – самый быстрый и дешевый способ рекламы — Реkламнaя Ceть Яндekcа! Я утверждаю, потому что сам продаю массу товаров через РCЯ!
И это просто! Текст + фото + ссылка на ваш товар (услугу и пр)! Все!
Реклама показывается только тем, кто интересовался данным товаром, либо интересовался схожим товаром.
Конечно, это просто для тех, кто знает, как правильно настраивать РCЯ!
Я обучу вас всему, что знаю и умею сам! Гоните покупателей на свои сайты пачками и зарабатывайте в интернете достойно!
Курс продавался за 4 000 рублей, ВАМ БЕСПЛАТНО!
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): VIP