Слив курса [Софья Солощенко] [Soffa_solo] Kinoplenka. Тариф Базовый (2024)

• Приглашаем разместиться на бесплатной основе в разделе Маркет -> услуг. Наш ТГ: @ble_lol
    Для просмотра КУРСОВ надо статус VIP, КУПИТЬ МОЖНО ТУТ: https://ble.lol/account/upgrades

Запрещенно работать RU и СНГ! Блок навечно!

Moderator1

Команда форума
Moderator
25 Ноя 2024
94
135
BCoin
379
2024-11-29 16.38.09 kinoplenka.online 86e5ba8f51b4.jpg
[Soffa_solo] Kinoplenka. Тариф Базовый (Софья Солощенко)
Я искренне верю, что идея и концепция важнее дорогого оборудования.

Жизнь — это сериал, а все проблемы — лишь часть пути персонажа. Представь, что ты — главный герой самого интересного фильма, а события твоей жизни — часть его сюжета. Этому я хочу научить тебя в KINOPLЁNKE — быть главным героем своего сериала и делиться его сюжетом с тысячами людей.

Ты научишься:
  • Снимать, монтировать и обрабатывать видео без большой команды, бюджетов, костюмов и дорогих локаций.
  • Раскрывать себя как личность.
  • Отличать интересные идеи от скучных.
  • Зарабатывать на своём творчестве и сотрудничать с брендами.
Курс будет полезен тебе, если ты:
  • Устал от шаблонных «инстаграмных» картинок и хочешь создавать свою эстетику.
  • Хочешь снимать видео, но не знаешь, с чего начать.
  • Мечтаешь научиться монтировать и делать цветокоррекцию без сложных программ.
  • Желаешь, чтобы бренды покупали твоё творчество.
  • Стремишься видеть красоту в повседневности.
KINOPLЁNKA — это сборник самых эффективных приёмов для улучшения качества твоих видео. То, к чему я шла годами, ты изучишь за 6 недель.

Программа курса:
  1. Неделя 1: анализ контента и поиск идей.
  2. Неделя 2: предпродакшн и съёмка.
  3. Неделя 3: работа со светом.
  4. Неделя 4: монтаж и цвет.
  5. Неделя 5: создание персонажа, актёрская игра.
  6. Неделя 6: собираем всё вместе.
В тариф «Базовый» входят 10 основных уроков по 20–60 минут.

Автор курса — Sofa Solo, режиссёр и автор креативного контента с аудиторией около 2 миллионов человек. Каждый мой ролик в Instagram в среднем набирает от 200 до 500 тысяч просмотров, а каждый пятый — миллионы просмотров. Я снимала и постоянно применяла новые приёмы, чтобы улучшить свой контент. Все мои знания — результат проб и ошибок, и я хочу поделиться этим опытом с тобой.

Продажник: https://kinoplenka.online

Слив курса:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): VIP