Запрещенно работать RU и СНГ! Блок навечно!
В принципе все приват темы интересны по заработку , добыча прокси , халява дедики не бруд , слышал что как то там через амазон или что то вроде этого можно поднять за доллар виртуальный сервер. Или такие темы нельзя просить? Если возможно то только актуальные
Вот этот можно *** Hidden text: cannot be quoted. ***
спасибо)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пишите ссылки на курсы или какой курс хотели-бы и я под хайдом солью вам!
Одну тему, целый раздел не смогу*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вы мне ссылку дали на курс я выдал на скачивание ссылку данного курса. Я ссылки не проверяю, это уже издевательство какое-то!Скачал и наконец то посмотрел что там за курс, вы вообще когда ссылку на курс давали,смотрели что там? Это не миджорни это реклама почти на 3 часа,короче какой то бред
Вы мне ссылку дали на курс я выдал на скачивание ссылку данного курса. Я ссылки не проверяю, это уже издевательство какое-то!
Надо покупайте доступ ко всем курсам и смотрите. У меня есть на что время тратить а не сидеть и смотреть что там в облаке за курс за
Возможно, выкладывают купленные курсыПолучается там не все курсы но еще и шлак пихают.
так же есть шлак (видимо без него ни как ) но и курс присутствует, спасибо)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***[/URL]