Составление плана питания Восстановление ЖКТ [Марина Тананыкина]
Онлайн программа комплексного восстановления организма
Пройдя уроки вы:
Плавно придете к здоровому образу жизни с помощью комфортных для вас методов.
Научитесь самостоятельно составлять вкусный и сбалансированный рацион.
Наладите работу ЖКТ и поймете, как работать с желчеоттоком.
Нормализуете вес, внедряя в свою жизнь полезные привычки.
Увеличите уровень энергии и обретете уверенность в себе.
Научитесь системно подходить к здоровью, понимая реальные потребности своего организма.
Эта информация для тех, кто хочет:
Комфортно и без стресса перейти на здоровое питание, а также научиться составлять сбалансированный рацион
Разобраться в тонкостях работы ЖКТ и восстановить нормальное пищеварение
Прийти в свою идеальную форму и поддерживать ее без срывов и диет
Модуль 1. Составление плана питания:
Урок 1. Как питаться без строгих запретов:
сколько раз в день нужно питаться и почему вредны перекусы;
что и в каком количестве нужно кушать на завтрак, обед и ужин;
как правильно должны проходить приемы пищи;
почему так важно есть твердую пищу и чем плохи смузи;
как порядок блюд влияет на выработку гормонов;
плюсы и минусы интервального голодания;
как отличить физический голод от эмоционального.
Урок 2. Главное о белках, жирах и углеводах:
«хорошие» и «плохие» углеводы;
как очищенные углеводы истощают резервы организма;
разница между рафинированными продуктами и цельными;
что такое фитиновая кислота и как ее нейтрализовать;
чем полезны белки и что нужно для их правильного усвоения;
чем чреват недостаток белка;
минусы вегетарианства;
полезные и вредные жиры — какие они?
зачем нужны омега-3 кислоты и в каком количестве;
вся правда о трансжирах и их производстве;
как правильно выбрать полезные жиры.
Урок 3. Молочное, сладкое и глютен: исключить или оставить?
лактоза и лактаза: в чем разница;
причины лактазной недостаточности;
почему взрослым людям не нужно употреблять молоко;
чем молоко А1 и А2 отличается от обычного;
в каких продуктах содержится глютен, и для кого он вреден;
чем заменить глютен в домашней выпечке;
какая существует альтернатива сладкому.
Урок 4. Как составить сбалансированный рацион:
лактоза и лактаза: в чем разница;
причины лактазной недостаточности;
почему взрослым людям не нужно употреблять молоко;
чем молоко А1 и А2 отличается от обычного;
в каких продуктах содержится глютен, и для кого он вреден;
чем заменить глютен в домашней выпечке;
какая существует альтернатива сладкому.
Урок 5. Похудение с полной тарелкой:
почему нельзя урезать калорийность пищи;
почему на диетах происходят срывы, а вес всегда возвращается;
как худеть с полноценным меню;
как наладить обменные процессы в организме;
посильная физическая активность;
какие анализы необходимо сдать при лишнем весе;
как восполнить дефициты.
Модуль 2 Восстановление ЖКТ:
Урок 1. Микрофлора кишечника и ее влияние на иммунитет:
влияние микрофлоры на все процессы организма
симптомы дисбактериоза
к чему приводит дисбаланс микрофлоры
польза про- и пребиотиков
чем поддержать ЖКТ во время антибиотикотерапии и после
Урок 2. Как позаботиться о печени и желчном пузыре:
за что отвечают печень и желчный пузырь;
фазы детоксикации печени;
функции желчи;
симптомы нарушенного желчеоттока;
что делать при гипо- и гипертонусе желчного пузыря;
диагностика проблем с печенью и желчным пузырем;
рекомендации по работе с желчеоттоком;
что можно и нельзя при синдроме Жильбера.
Урок 3. От чего возникает кишечная проницаемость и как этого избежать:
что такое «синдром протекающего кишечника» и от чего возникает;
симптомы кишечной проницаемости;
маркеры воспаления в кишечнике.
Урок 4. Как восстановить работу ЖКТ:
протоколы питания на время восстановления ЖКТ (элиминационная диета, палео, АИП, FODMAP);
питание при проблемах с ЖКТ;
протокол восстановления 4R;
добавки, подавляющие патогенную флору;
добавки для восстановления слизистой и для заселения «хороших» бактерий.
Тариф Модуль 1 Модуль 2:
В стоимость входит:
Модуль 1 Составление плана питания.
Модуль 2 Восстановление ЖКТ.
10 видеоуроков.
20 pdf-файлов с допматериалами*.
Доступ: 3 месяца.
* файлы для Модуля 1:
Как питаться без строгих запретов.pdf
Питание.pdf
Главное о белках, жирах, углеводах.pdf
Продукты питания.pdf
Молочное, сладкое, глютен.pdf
Как составить сбалансированый рацион.pdf
Секреты, как готовить быстро на всю семью.pdf
Чек-лист Продуктовая корзина здорового человека.pdf
Похудение с полной тарелкой.pdf
* файлы для Модуля 2:
Микрофлора кишечника.pdf
Методичка по желчеоттоку.pdf
Как позаботиться о печени.pdf
Кишечная проницаемость.pdf
Методичка “Синдром повышенной кишечной проницаемости”.pdf
Восстановление ЖКТ.pdf
Руководство по восстановлению кишечника. Программа 4R.pdf
Методичка Запоры. Причины и решения.pdf
Диета LOW FODMAP.pdf
Вагус нерв и ЖКТ.pdf
Натуропатия и адаптогены для ЖКТ.pdf
Онлайн программа комплексного восстановления организма
Пройдя уроки вы:
Плавно придете к здоровому образу жизни с помощью комфортных для вас методов.
Научитесь самостоятельно составлять вкусный и сбалансированный рацион.
Наладите работу ЖКТ и поймете, как работать с желчеоттоком.
Нормализуете вес, внедряя в свою жизнь полезные привычки.
Увеличите уровень энергии и обретете уверенность в себе.
Научитесь системно подходить к здоровью, понимая реальные потребности своего организма.
Эта информация для тех, кто хочет:
Комфортно и без стресса перейти на здоровое питание, а также научиться составлять сбалансированный рацион
Разобраться в тонкостях работы ЖКТ и восстановить нормальное пищеварение
Прийти в свою идеальную форму и поддерживать ее без срывов и диет
Модуль 1. Составление плана питания:
Урок 1. Как питаться без строгих запретов:
сколько раз в день нужно питаться и почему вредны перекусы;
что и в каком количестве нужно кушать на завтрак, обед и ужин;
как правильно должны проходить приемы пищи;
почему так важно есть твердую пищу и чем плохи смузи;
как порядок блюд влияет на выработку гормонов;
плюсы и минусы интервального голодания;
как отличить физический голод от эмоционального.
Урок 2. Главное о белках, жирах и углеводах:
«хорошие» и «плохие» углеводы;
как очищенные углеводы истощают резервы организма;
разница между рафинированными продуктами и цельными;
что такое фитиновая кислота и как ее нейтрализовать;
чем полезны белки и что нужно для их правильного усвоения;
чем чреват недостаток белка;
минусы вегетарианства;
полезные и вредные жиры — какие они?
зачем нужны омега-3 кислоты и в каком количестве;
вся правда о трансжирах и их производстве;
как правильно выбрать полезные жиры.
Урок 3. Молочное, сладкое и глютен: исключить или оставить?
лактоза и лактаза: в чем разница;
причины лактазной недостаточности;
почему взрослым людям не нужно употреблять молоко;
чем молоко А1 и А2 отличается от обычного;
в каких продуктах содержится глютен, и для кого он вреден;
чем заменить глютен в домашней выпечке;
какая существует альтернатива сладкому.
Урок 4. Как составить сбалансированный рацион:
лактоза и лактаза: в чем разница;
причины лактазной недостаточности;
почему взрослым людям не нужно употреблять молоко;
чем молоко А1 и А2 отличается от обычного;
в каких продуктах содержится глютен, и для кого он вреден;
чем заменить глютен в домашней выпечке;
какая существует альтернатива сладкому.
Урок 5. Похудение с полной тарелкой:
почему нельзя урезать калорийность пищи;
почему на диетах происходят срывы, а вес всегда возвращается;
как худеть с полноценным меню;
как наладить обменные процессы в организме;
посильная физическая активность;
какие анализы необходимо сдать при лишнем весе;
как восполнить дефициты.
Модуль 2 Восстановление ЖКТ:
Урок 1. Микрофлора кишечника и ее влияние на иммунитет:
влияние микрофлоры на все процессы организма
симптомы дисбактериоза
к чему приводит дисбаланс микрофлоры
польза про- и пребиотиков
чем поддержать ЖКТ во время антибиотикотерапии и после
Урок 2. Как позаботиться о печени и желчном пузыре:
за что отвечают печень и желчный пузырь;
фазы детоксикации печени;
функции желчи;
симптомы нарушенного желчеоттока;
что делать при гипо- и гипертонусе желчного пузыря;
диагностика проблем с печенью и желчным пузырем;
рекомендации по работе с желчеоттоком;
что можно и нельзя при синдроме Жильбера.
Урок 3. От чего возникает кишечная проницаемость и как этого избежать:
что такое «синдром протекающего кишечника» и от чего возникает;
симптомы кишечной проницаемости;
маркеры воспаления в кишечнике.
Урок 4. Как восстановить работу ЖКТ:
протоколы питания на время восстановления ЖКТ (элиминационная диета, палео, АИП, FODMAP);
питание при проблемах с ЖКТ;
протокол восстановления 4R;
добавки, подавляющие патогенную флору;
добавки для восстановления слизистой и для заселения «хороших» бактерий.
Тариф Модуль 1 Модуль 2:
В стоимость входит:
Модуль 1 Составление плана питания.
Модуль 2 Восстановление ЖКТ.
10 видеоуроков.
20 pdf-файлов с допматериалами*.
Доступ: 3 месяца.
* файлы для Модуля 1:
Как питаться без строгих запретов.pdf
Питание.pdf
Главное о белках, жирах, углеводах.pdf
Продукты питания.pdf
Молочное, сладкое, глютен.pdf
Как составить сбалансированый рацион.pdf
Секреты, как готовить быстро на всю семью.pdf
Чек-лист Продуктовая корзина здорового человека.pdf
Похудение с полной тарелкой.pdf
* файлы для Модуля 2:
Микрофлора кишечника.pdf
Методичка по желчеоттоку.pdf
Как позаботиться о печени.pdf
Кишечная проницаемость.pdf
Методичка “Синдром повышенной кишечной проницаемости”.pdf
Восстановление ЖКТ.pdf
Руководство по восстановлению кишечника. Программа 4R.pdf
Методичка Запоры. Причины и решения.pdf
Диета LOW FODMAP.pdf
Вагус нерв и ЖКТ.pdf
Натуропатия и адаптогены для ЖКТ.pdf
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): VIP